Brunelleschi Gourmet

I sabati enogastronomici nell'elegante hotel in pieno centro storico...

SABATO 18 e 25 FEBBRAIO
Per iniziare... Prosecco Valdo Doc Extra Dry, Crema di ceci, yogurt greco, nocciole salate
MENÙ DEGUSTAZIONE
Triglie con spinaci all’italiana Salsa al mandarino
Agnolotti di pancotto alle vongole, salsa di vongole, asparagi, pomodorino ciliegino e bottarga
Branzino in crosta di patate, verza spadellata, ciliegini caramellati, salsa al corallo
Ananas ambé in sala al Cointreau Gelato alla panna

In abbinamento i Vini dell’Azienda Agricola TORMARESCA
Roycello Salento IGT
Pietrabianca Chardonnay Castel Del Monte DOC Puglia IGT

69 euro a persona (vini inclusi)

Il Ristorante Santa Elisabetta del boutique hotel 5 stelle situato in una torre bizantina del VI secolo tra Duomo e Piazza della Signoria. Affascinante ristorante gourmet con solo 7 tavoli al secondo piano con vista sulla città antica, Cucina dello chef Giuseppe Bonadonna. Vini curati dal maître Alessandro Recupero.

Osteria della Pagliazza (aperta tutti i giorni) Al piano terreno il piacevole bistro dell’hotel con vista sulla piazzetta.

Hotel BRUNELLESCHI - Via de’ Calzaiuoli - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 2737607 - hotelbrunelleschi.it

Condividi

Nella stessa categoria:

mercoledì 05 ottobre 2016

Ic Che Thai

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it