Un Premium da Obicà

Gustose sorprese in serbo a febbraio da Obicà, Il fascinoso Mozzarella Bar in Via de' Tornabuoni.

Prima fra tutte un esclusivo menù premium che viene presentato in anteprima lunedì 12 alle ore 20 con un evento in compagnia del Creative Chef Alessandro Borghese. La cena premium, ambientata nell’elegante Sala Osteria del ristorante, racchiude piatti della tradizione italiana preparati con ingredienti d’eccellenza, conditi da un tocco di creatività.

Dopo un drink di benvenuto, il ricco menù a 60 euro comprende: Lasagnetta di Pasta Fresca (antipasto) con Gamberi*, Pancetta Affumicata e Bietole, servita con Stracciatella Pugliese; Scialatielli di Gragnano ‘Pasta Gentile’ con Ricotta di Bufala, Gamberi*, Fiori di Zucca e Basilico; Filetto di Salmone al Forno con Insalata di Cavolini di Bruxelles, Pere e Uvetta, servita con Salsa di Yogurt di Bufala all’Aneto e Mirtilli; Carré di Agnello con Salsa di Pane Aromatico e Patate al Forno; Dolce a scelta tra: Tiramisù Ricetta Tradizionale, Torta di Ricotta di Bufala e Pere, Torta Caprese con Gelato; Caffè o Tè, Vini in abbinamento e Acqua Minerale. Dopo l’evento i piatti del menù premium entrano a far parte della carta di Obicà Firenze.

Domenica Brunch Mix domenicale, servito al tavolo. Posti limitati. Prenotazioni: www.resdiary.com/restaurant/obica. Info e prezzi: eventifirenze@obica.com

Obicà - Mozzarella Bar, Pizza e Cucina - Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - aperto da lun a ven ore 12-16/18.30-23, sab e dom 12-23 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

Nella stessa categoria:

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it