Caviale & Champagne da Galanti!

Venerdì 24 febbraio aperitivo speciale e degustazione.

Vini in degustazione
Champagne Baron Fuentè Extra Brut
Champagne Bernard Pitois Brut

Menù dell'aperitivo
Tartine patate e ricotta e caviale siberian Calvisius
Anelli di calamari su vellutata di lenticchie e caviale siberian Calvisius

ore 18.30-22, costo della serata 39 a persona, comprensivo dei due calici di Champagne.

Nel locale In piazza della Libertà, apertivi e degustazioni con le migliori etichette italiane e champagne da scoprire. Diretta da Andrea Galanti, primo classificato miglior sommelier d'Italia AIS 2015, questa storica gastronomia e pregiata enoteca, recentemente ampliata e rinnovata, sa regalarci una visione speciale del mondo vino con etichette regionali meno conosciute e champagne "meno inflazionati". Spesso degustazioni, eventi. Classico mix di tradizione e nuove ricette, la Gastronomia offre un'ampia scelta di piatti da consumare nel locale, nello spazio esterno sotto i Portici, o da portare a casa.

Ogni sera sotto i loggiati di Piazza della Libertà sboccia l’Aperidivino firmato da Andrea Galanti (campione italiano sommelier AIS 2015). Eccellente scelta di vini, oltre 20 etichette al calice, e gustosi piatti espressi realizzati ad hoc da Angela Galanti (18.30-22, 10 euro).

Gastronomia Galanti - Piazza della Libertà 31r - 055 490359 - aperto 8.30-21.30 (chiuso dom) - www.gastronomiagalanti.com

Condividi

Nella stessa categoria:

giovedì 01 dicembre 2016

Una Cucina Essenziale

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it