God Save The Wine al Vinitaly

Serata speciale martedì 17 aprile al magnifico Due Torri Hotel nel cuore di Verona.

God Save the Wine torna a Vinitaly e lo fa nel suo stile allestendo una serata chill-out dopo fiera nel sontuoso e centralissimo Hotel Due Torri a due passi dal balcone di Giulietta, da Piazza Bra e Arena. Un modo di rilassarsi dopo la fiera e proseguire incontri, conversazioni discussioni e racconti sul vino. 

Ma quanto ci piace ascoltare i racconti? Più aumentano le distrazioni e il bombardamento mediatico dei social tra immagini video e altre diavolerie, più aumenta il fascino di belle storie raccontate con garbo e sincerità. Proprio come quelle che spesso si nascondono dietro un bicchiere di vino e chissà quante ne ascoltiamo a Vinitaly! Per non parlare del costante chiacchericcio sui social che vive tutto l’anno... Forse non tutto quanto viene pubblicato sul web è di reale valore o interesse ma certo pare che di vino se ne parli di continuo: vino come status symbol, come fiore all’occhiello di un bel pasto in un posto speciale, come affermazione di se’ a vari livelli, intellettuale e culturale, spesso ci interessa e leggiamo solo quello che c’è attorno al bicchiere e non dentro e alla lunga si è dimostrato pericoloso per il consumo e la particolarità del vino stesso. Se tutti ne parlano e superficialmente, finisce per avvicinarsi alle altre bevande e perde la sua magia.

Cena a buffet e tutti gli assaggi 30 euro

INFO E PRENOTAZIONI via mail a: info@firenzespettacolo.it o info@godsavethewine.com - riceverete conferma scritta.

Vini Protagonisti

CHAMPAGNE A. BERGÈRE (Epernay, F)
Champagne Cuvèe Sélection Brut
Champagne Blanc de Blancs Brut
Champagne Rosé Brut
Champagne Brut Nature

CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE (Epernay, F)
Brut Reserve
Grand Cru Blanc de Blancs 2008
Cuvèe 225 Special 2008

L’ASTEMIA PENTITA (Cannubi, Barolo, CN)
Armonico vino bianco 2016
Langhe Doc Nebbiolo 2016
Barolo DOCG 2014
Barolo Cannubi DOCG 2010

LA SALA (San Casciano, FI)
Chianti Classico 2014 e 2015
Chianti Classico Riserva 2015
Campo All'Albero 2015
Vin Santo del Chianti Classico 2011

MONTENERO (Castel del Piano - GR)
Millaria IGT Toscana Rosato 2017
Arturo IGT Toscana Bianco 2016
Pampano IGT Toscana Ciliegiolo 2016
Montecucco Rosso DOC 2016
Montecucco Sangiovese DOCG 2015

TENUTA DI ARTIMINO (Carmignano, PO)
Iris Toscana Igt 2015
Poggilarca Carmignano Docg 2015
Chianti Montalbano Docg 2016
Ser Biagio Barco Reale di Carmignano Doc 2016

NATIV Paternopoli (AV)
Campania Rosato igt 17 “ Centoviti”
Falanghina Beneventano igt 2017 “Vico Riviera 99”
Greco di tufo docg  2017
Fiano di Avellino dcg 2017
Campania Aglianico igt 17 “Rue dell’inchiostro”
Irpinia Aglianico doc 15 “Blu Onice”
Taurasi Riserva 2008

LA BALLERINA (Montegrosso d’Asti AT)
Amoris Barbera d'Asti 2016
Infinitum Monferrato Rosso 2010
La Notte Barbera d'Asti Superiore 2015
Monferrato bianco 2016
Piemonte DOC Cortese 2017

PODERE MONTALE (Seggiano, GR)
Peposo, rosso IGT toscano
Toscano, rosso IGT toscano
Maremma Toscana Sangiovese doc
Montecucco Sangiovese docg

COLOSI (Giammoro, ME )
Secca del Capo, Salina Igp 2016
Salina Bianco, Salina Igp 2017
Salina Rosso, Salina Igp 2015
Nurah, Malvasia delle Lipari Naturale Dop 2015
Na’jm, Malvasia delle Lipari Passito Dop 2016

INSIEME PODERE MALARCHIA (Casole D'Elsa - SI)
Insieme Wine IGT Toscana 2014

Dalle colline fiorentine il Chianti e altri vini delle Aziende del Comune di Lastra a Signa
Fattoria Albanese Labardi
Madonnina del Chiaro
Fattoria La Luna
Azienda Agricola Villani
Soc. Agricola Isolamanna
Villa Ilangi Società Agricola
Sparla & Gerardi

Menù gastronomico a cura del ristorante del Due Torri Hotel:

DAL SALUMIERE
Taglieri di salumi della tradizione:
Prosciutto crudo Montano della Val Vigezzo, ‘salam nustran’ con mirtilli, pancetta alla cannella,
mocetta d’asino, lardo vigezzino

DAL CASARO
Gorgonzola piccante ”Gran Riserva” DOP , Robiola di Roccaverano DOP, Taleggio DOP, Caciomulo nero,
Pecorino di Fossa, Asiago Stravecchio, Monteveronese
serviti con confetture e delicatezze gastronomiche

DAL PANETTIERE
focacce assortite, assortimento di panini misti, grissini piemontesi

PRIMI PIATTI
Risotto cremoso, zucca tastasal e Amarone rappreso
Tortellini di Valeggio al burro,timo e limone

SECONDO
Trancetti di porchetta allo spiedo

L’ANGOLO DEL PASTICCIERE
panna cotta e gel di lampone, tiramisù, zabaione al Recioto e pere caramellate
lemon curd meringate, piccola quiche al cioccolato bianco e lampone, bignè al cocco e cioccolato

Due Torri Hotel ***** - Piazza S. Anastasia, Verona - T. 045 595044

Scarica la Brochure:

Download: GSTW Verona libretto.pdf

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it