La Bottega di Parigi

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes.

In zona Careggi, un ristorante rustico/elegante, con grande sala vetrata, diretto da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes. In tavola piatti davvero eccellenti con sapori autentici e carta dei vini entusiasmante.

Tra le specialità di stagione: Sformattino di spinaci, uovo di quaglia e tartufo bianco, Raviolini di stracciatella e tartufo bianco, Fagottini di polenta, Roquefort e porcini del Casentino, Risotto al piccione e cavolo nero, Carpaccio di porcini e battuta di gamberi rossi di Mazzara con scorzette di lime, Piccione disossato ripieno di fegati all’arancia, Filetti di baccalà Giraldo impanati e scottati con crema di ceci e zafferano rosso…

Prezzi: antipasti 9/16 euro, secondi 19/24, dolci 8, pane e coperto 3.

LA BOTTEGA DI PARIGI - Via del Terzollina, 3r - 055 0944388 - aperti a pranzo e cena da lunedì a venerdì, sabato solo a cena, chiuso domenica - www.labottegadiparigi.cominfo@labottegadiparigi.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it