La Bottega di Parigi

In zona Terzollina il ristorante rustico/elegante guidato da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes.

In zona Careggi, un ristorante rustico/elegante, con grande sala vetrata, diretto da Mihaela Ursu con lo chef Bernardo Llianes. In tavola piatti davvero eccellenti con sapori autentici e carta dei vini entusiasmante.

Tra le specialità: Sformattino di spinaci, uovo di quaglia e tartufo bianco, Raviolini di stracciatella e tartufo bianco, Fagottini di polenta, Roquefort e porcini del Casentino, Risotto al piccione e cavolo nero, Carpaccio di porcini e battuta di gamberi rossi di Mazzara con scorzette di lime, Piccione disossato ripieno di fegati all’arancia, Filetti di baccalà Giraldo impanati e scottati con crema di ceci e zafferano rosso…

Prezzi: antipasti 9/16 euro, secondi 19/24, dolci 8, pane e coperto 3.

LA BOTTEGA DI PARIGI - Via del Terzollina, 3r - 055 0944388 - aperti a pranzo e cena da lunedì a venerdì, sabato solo a cena, chiuso domenica - www.labottegadiparigi.cominfo@labottegadiparigi.com

Nella stessa categoria:

venerdì 07 aprile 2017

Una Nuova Cucina Cinese

mercoledì 04 aprile 2018

DA BURDE

mercoledì 01 febbraio 2017

Hamburger Renaissance!

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it