OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
La nostra agenda quotidiana: i principali spettacoli, eventi, curiosità...
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Il meglio di musica, danza, teatro e oltre...
Sabato 23 e Domenica 24 la nota mostra mercato con street food, attività e tour guidati.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, giovedì 21 marzo, una serata speciale alla scoperta dei vini di Giulio Larcher.
Martedì 19 marzo in Piazza Beccaria una serata speciale di degustazione in collaborazione con il ristorante Vivo.
Doppio appuntamento nel resort sulle colline fiorentine.
Novità in zona Beccaria! Giovedì 14 marzo serata speciale con Classico Italiano il piano bar di Ruggero.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
Gli appuntamenti del mese.
INTERVISTA CHEF: Lisa Conti.
Accanto alla Sinagoga ebraica la cucina Kosher di Tomas.
Cibo straniero a Gavinana.
A casa di Giotti, il “Re” della Cucina Indiana a Firenze.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
THE SOCIAL HUB annuncia un ricco programma per vivere la primavera in uno dei roof top più scenografici della città. In viale Lavagnini questo hot spot è infatti molto di più un hotel.
Cucina Peruviana in San Jacopino.
Un mese ideale per scoprire i benefici delle cure termali.
Sabato 23 marzo 2024 God Save The Wine torna a Roma al DoubleTree by Hilton.
Il nuovo ristorante coreano a pochi passi dal Mercato di San Lorenzo.
Un giorno a Castelnuovo Berardenga per visitare e degustare in questo assoluto gioiello di modernità.
Doppio appuntamento a marzo in Piazza della Repubblica.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Per vivire una Pasqua in riva d'Arno.
Il nuovo libro di Cesare Pergola.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
L'enciclopedico libro di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati, con prefazione di Allan Bay.
In libreria, nelle edicole e sui siti online. Analisi e proposte controcorrente di Franco Camarlinghi (la “profezia” dell’86), Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
di Franco Bandini, introduzione di Franco Cardini.
di Franco Cardini, prefazione Gianni Bonini.
Di Daniele Locchi.
Elba, Capraia e Giglio. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine e Osterie. A cura di Valter Giuliani.
Un ricco viaggio-reportage di Firenze Spettacolo tra oltre 60 eccellenze toscane del settore. In libreria e online sul nostro STORE, IBS, AMAZON, FELTRINELLI.