ELBA TASTE! Giro dell'Isola in 60 Ricette

a cura di Valter Giuliani

La Cucina Elbana nella Tradizione e quella Contemporanea nel racconto e nelle ricette dei più noti e apprezzati chef dell’isola: Marco Olmetti, Pepenero; Massimo Poli, Montefabbrello; Luigi Muti, Vento in Poppa; Umberto Giacomelli, Osteria Gallo Nero; Gianni Monreale, Simona Giovannetti, Christophe Herzog, Calanova; Fabio Molinari, Tamata; Danilo Ferrara, Capo Nord; Giorgio Costa, La Taverna dei Poeti; Claudio Pucci, Ristorante Hotel La Perla del Golfo; Amos Rota, Villa Ripalte; Giacomo Paoli, Il Polpaio; Gabriele Messina, Elba Magna; Paola Francesca Bertani, Pasticceria Le Magie.
Più: la Viticoltura dell’Isola d’Elba: duemila anni di storia; e Biodiversità Da Gustare, piante e erbe della tradizione.

Editore: Nuova Editoriale Florence Press srl
Proprietà letteraria riservata © Nuova editoriale Florence Press srl - Piazza S. Spirito 19 - 50125 Firenze
1^ edizione: aprile 2018
distribuzione nazionale LIBRO CO. ITALIA srl

In vendita anche su Amazon e IBS

ISBN 9788890896491

USCITA: aprile 2018 - FORMATO: cm 12 x 17 – COPERTINA  con BANDELLE: carta 250 gr - CARTA: interna uso mano gr 90 – stampa 1 colore - CONFEZIONE brossura - pag 128

PREZZO: 10 euro

ELBA TASTE! Giro dell'Isola in 60 Ricette

Condividi

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it