A CENA con Mr. Wine e... non solo! A Villa Tolomei ....
Giovedì 3 ottobre ore 20, dinner buffet, vini in degustazione illimitata, sake e musica dal vivo per una scenografica serata a bordo piscina.
Musica dal vivo, vini da scoprire, specialità gastronomiche del territorio nella scenografica cornice della Villa 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.
Prossimo appuntamento Giovedì 3 ottobre.
PRENOTAZIONI info@firenzespettacolo.it - riceverete conferma scritta
49,50 euro tutto compreso: concerto, cena, degustazione vini, EXTRA open bar e after dinner
>>> MA PER I PRIMI 10 CHE CI PRENOTANO UNO SCONTO SPECIALE!
PROGRAMMA
Vini in degustazione libera da tre aziende selezionate da Vineria Moderna - Degustazione a cura del Sommelier Fabrizio Caneschi.
CENTANNI - Marche
Passerina Metodo Classico Brut, Terre di Offida DOC
Canapale, Pecorino DOCG Vendemmia tardiva
Profumo di Rosa, Marche Rosato IGT 100% Sangiovese
SALVATORE MARTUSCIELLO - Campania
Trentapioli, Asprinio di Aversa vino spumante
Settevulcani, Falanghina dei Campi Flegrei
Ottouve Lettere, Lettere della Penisola Sorrentina DOC
FILANDA DE BORON - Trentino
Lauro, Vino Spumante Extra Dry Solaris (Piwi ) 100%
Tre, Souvegnier Gris (Piwi) Orange Wine
Dedit, Solaris (Piwi) 100%
SPECIAL: ANTEPRIMA SAKE DAYS con degustazione di Sake a cura di Giovanni Baldini della Scuola Italiana Sake
Gran menù gastronomico
BUFFET DELLO CHEF
Pancetta cotta a bassa temperatura, scarola, uvetta e pinoli tostati e cipolla rossa di Tropea al chianti.
Polpo su duo di ceci, caprino al limone ed acciughe del cantabrico;
Baccala mantecato, duo di piselli e polvere di guanciale piccante;
Canapè di salmone e caviale;
PRIMI
Risotto del nostro bosco, funghi porcini, mirtilli al rosso Tolomei e tartufo nero;
Lasagna al ragù bianco;
SECONDO
Galletto ruspante ripieno di funghi e patate arrosto speziate;
DOLCE
Mille foglie ai frutti di bosco
Musica live con Marco Agostini DJ e Leonardo Sorbera Sax
------------------------------------------------------------
L’hotel di charme a Marignolle, con ristorante e grande piscina, ospita un fine estate di eventi enogastronomici con musica dal vivo. Protagonisti vini selezionati di aziende toscane e italiane, i piatti dello chef Sebastian Ciuta e ospiti a sorpresa dal mondo gastronomico.
Un evento in collaborazione con Firenze Spettacolo e Promowine/Vineria Moderna.
via di Santa Maria a Marignolle, 10 – 055 3920401 - ampio parcheggio
Prossimi Appuntamenti a Ottobre: giovedì 24.