Alla Corte di Obicà

In via Tornabuoni.

Un nuovo anno all’insegna di gustose proposte gastronomiche nello splendido locale ispirato dalla mozzarella italiana nella corte e nei locali di Palazzo Tornabuoni. Tutto ottimo cibo italiano con ingredienti freschi e di qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate: spicca ovviamente la mozzarella di bufala, prodotto squisito identitario del locale. Recentemente apprezzato il delizioso Hummus di Barbabietola da spalmare su crostini, così come le nuove pizze, i primi e i piatti degustazione di eccellenze italiane.

Sabato 4 febbraio per Fuori di Taste, Pizza Club: esclusivo party con djset per degustare la nuova Pizza Obicà e scoprire la storia della farina del Molino Paolo Mariani con il produttore.



I PIATTI DA PROVARE
Degustazione Mozzarella Bar: Due Mozzarelle a scelta - Salame Piacentino DOP, Bresaola di Chianina IGP, Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi, Mortadella Bologna IGP, Crostino con Pomodori Datterini e Basilico Fresco, Pomodori Secchi, Carciofi Arrostiti Sott'Olio, Hummus di Barbabietola, Pesto di Basilico, Focaccia Origano

LE PIZZE: Bufala, Verdure Formaggi, Crudo Di Parma Porcini, Mortadella Bologna e Pistacchi Siciliani

PRIMI: Schiaffoni al pomodoro bio e mozzarella di bufala - Lasagnetta alla chianina - Crema di zucca spinaci pecorino romano, crostini - Fregola con calamari, moscardini, pomodoro bio, crostini - Calamaretti di Gragnano con gamberi, crema di patate, timo

FRITTI, FOCACCE E CROSTINI
Crocchette di Prosciutto Cotto e Parmigiano Reggiano DOP con Burrata Affumicata, Crema di Peperone in Agrodolce, Peperone Crusco di Senise IGP
Crocchetta di Patate e ‘Nduja Mozzarellina Fritta con Salvia Fritta
Crostini: Camembert di Bufala, Tartufo Nero e Pere Caramellate Stracciatella, Gambero Scottato e Carciofo Fritto Mortadella Bologna IGP, Burrata Affumicata e Pistacchi Siciliani
In carta anche Branzino con porcini e tagliata di Chianina.

Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

site map