Settembre allo Chalet Fontana

Nuovo menù su viale Galieli.

Un locale a tutto campo, a pochi minuti da Porta Romana e Piazzale Michelangelo. Diretto da Niccolò Conti, è considerato uno dei migliori giovani ristoranti della città. Qui il talentuoso Chef Luigi Bonadonna propone menù stagionali fra memoria e innovazione: il laboratorio di cucina, complice l’adiacente orto bioattivo più grande d'Italia, porta in tavola cibi a “metro zero”.  

Ecco alcuni piatti da gustare nel nuovo menù: come antipasto quinoa alla rossa, fonduta di pecorino fresco, sesamo nero e germogli di soia; tra i primi bottoni di pappa al pomodoro, basilico e burrata; tra i secondi gamberoni al vapore, crema di riso venere al curry, verdure tornite e salsa aperol. Per pranzo proposte light e veloci. Valida la carta dei vini.

Originale anche la carta dei cocktails in tre categorie: Elisir dello Chalet, 9 drink originali creati ad hoc per ogni evenienza con creatività e ironia; Per le vie di Firenze, ispirati dalla nostra città e dai suoi personaggi più significativi; Pozioni Analcoliche, 7 scelte che mescolano freschezza tra frutta, agrumi e ortaggi.

Eventi speciali:

Domenica 15 settembre ultimo appuntamento con il Pic-Nic. Immersi nel verde potrete godervi un aperitivo al tramonto seduti nel parco con "cestino sostenibile". Dalle ore 12 alle 15 si ritira il cestino per poi accomodarsi nello spazio riservato al PicNic e godersi l'ultimo caldo estivo. Gradita la prenotazione, info: info@chalet-fontana.it.

Chalet Fontana - Viale Galileo, 7 - 055 2280841 - da mar 6 fino a dom 25 agosto ore 17-23.30, negli altri giorni 07.30-23.30 - parcheggio interno - ristorante@chalet-fontana.it - www.chalet-fontana.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it