Giugno da Ginone

La storica trattoria in San Frediano.

Insegna storica di San Frediano. Giuseppe Civale con la moglie Giuseppina e il figlio Cristian propongono cucina casalinga, tradizionale toscana con tocco personale e menu di stagione. Pasta fatta a mano: specialità “Pici alla Ginone” con guanciale saltato, ciliegini e pecorino; “Peposo alla fornacina”, tagliata e fiorentina. In autunno Gnocchi di castagne con ragù di cinta senese, funghi porcini e pecorino di Pienza.

Ogni venerdì pesce fresco: cacciucco alla livornese, frittura mista. Anche proposte veg: rigatoni al pomodoro, risotto ai carciofi, parmigiana e sformatino. Dolci fatti in casa; tiramisù, zuccotto, crostate e torta al cioccolato senza farine. Oltre sessanta vini. Prezzi economici. Specialità al tartufo.

Nuova carta dei vini con 90 vini pregiati e pluripremiati e interessanti proposte di nicchia.
Business Lunch: primi 6 euro, secondi 8,5 euro a scelta dal menù del giorno.

Trattoria DA GINONE - Via de’ Serragli, 35r - 055 218758 - chiuso lun a pranzo, dom aperto solo su prenotazioni superiori alle 15 persone  - trattoriaginone@gmail.com - ginone.it

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