Hotel Savoy: Fish & Spritz, Rosa Rosae o Brunch?
Da Irene, il bistrot toscano in Piazza della Repubblica.
Architettura storica, eleganza e accoglienza italiana a cinque stelle in questo locale ispirato dal grande chef Fulvio Pierangelini (chi non ricorda il celebre Gambero Rosso di San Vincenzo?) con l’head Chef Giovanni Cosmai.
Un luogo chic & smart per gustare il meglio della cucina toscana con i vini più pregiati. Tra i dolci al carta: Crespella, alle arance e gelato alla vaniglia; Tortino caldo al cioccolato nero Manjiari e gelato alle spezie; Tiramisù con gelato al caffè; Panna cotta con granella di cantucci e riduzione di Vin Santo; Raviolo croccante alla pesca tabacchiera e gelato alle spezie.
APPUNTAMENTI DELLA SETTIMANA
Aperitivo Fish & Spritz - ogni giovedì 18.30 alle 20.30 con Dj set - 22 euro a persona
ROSA, ROSAE APERITIVO - Tutti i venerdì, dalle 18.30 alle 20.30
Scegli un flûte di Champagne Perrier Jouet Blason Rosè, accompagnato da un piatto con squisite specialità di pesce a cura dello Chef Giovanni Cosmai.
Euro 18 a persona - LIVE DJ SET
BRUNCH - Ogni domenica da domenica 17 novembre dalle 12.30 alle 15 - 65 euro a persona.
Irene Bistrò, Hotel Savoy - Piazza Repubblica 7 - 055 2735891 - concierge.savoy@roccofortehotels.com - irenefirenze@roccohotels.com