Gli appuntamenti all'Hotel Brunelleschi

Marzo in piazzetta S. Elisabetta.

In questo 4 stelle ispirato alla Belle Epoque, all’interno della torre bizantina della Pagliazza, il ristorante gourmet più piccolo ed elegante di Firenze. Lo chef Rocco De Santis propone rielaborazioni di gusti oltre l’ingrediente, contrasti tra acidità e dolcezza, cotto e crudo, sapidità e leggerezza. Tutti accostati da un’eccellente selezione di vini curata dal Sommelier Alessandro Fe’. A dirigere la sala, il Restaurant Manager Domenico Napolitano.

EVENTI SPECIALI

SABATO 2 e 16 MARZO

Per iniziare con bollicine Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa - 85% Chardonnay - 15% Pinot Bianco
Piccoli morsi dello Chef
Polpo Croccante, Panzanella con Zuppetta di Olive Nocellara
Bottone di Ricotta e Limone, Tartare di Gambero Rosso e Crema di Cavolo Nero
Triglia in Crosta di Pane allo Zafferano, Pesto di Uvetta e Pinoli, Gel di Cipolla in Carpione
Cannoncino ai Formaggi Morbidi, Pere e Bolle di Vino Rosso

In abbinamento i vini dell’Azienda Venica
VALDO, Prosecco Extra Dry DOCG - Glera
Ronco delle Cime DOC 2017 - Friulano
Ronco delle Mele DOC 2017 - Sauvignon Blanc

119 euro compresi i vini, acqua e caffè

SABATO 9 e 23 MARZO

Per iniziare con bollicine   Franciacorta Brut Blanc de Blancs Marchese Antinori – Tenuta Montenisa - 85% Chardonnay 15% Pinot Bianco
Piccoli morsi dello Chef
Tartare di Manzo, Puntarelle, Nocciola e Foie-Gras
Cappelletto ripieno di Genovese di Agnello, Scarola e Fonduta di Parmigiano al Lime
Cappello del Prete di Manzo alla Cacciatora, Zafferano e Funghi invernali
Cremino al Cioccolato e Tè Matcha con Sorbetto di Arancia ai Pepi

In abbinamento i vini dell’Azienda Podere Poggio Scalette
VALDO, Prosecco Extra Dry DOCG
Glera
Chianti Classico DOCG 2015
Sangiovese
Carbonaione IGT 2014
Sangiovese

 

Pranzo di Pasqua con il menù dello chef.

Piatto di primavera

Triglia in crosta di pane, salsa all’aglio di Nubia e pesto di uvetta e pinoli.

Via de’ Calzaiuoli - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 27370 - ristorante aperto da mar a sab a cena ore 19.30-22.30 - www.hotelbrunelleschi.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it