Aprile da Burde

Cene a tema nella rinomata trattoria in via Pistoiese.

Storica trattoria animata dalla cucina di Paolo Gori e dal fratello sommelier-giornalista Andrea Gori. Oltre cento anni di storia per un mestiere esemplare, piatti da gustare e vini da abbinare. Si può anche fare la spesa, stare a chiacchera al bar, degustare vini, ammirare una significativa galleria d’arte di artisti fiorentini.

EVENTI SPECIALI

Venerdì 5 Cacciucco & Champagne. La zuppa livornese più famosa della gastronomia toscana con Champagne A. Bergère, Vermentino La Pettegola, Vin Ruspo di Capezzana e Moscadello Caprili. 45 euro

Venerdì 12 Santo Maiale! Con Levoni dai salumi al carrè affumicato tutte le variazioni del suino con in abbinamento Lambrusco di Modena, Sorbara, Grasparossa in tutte le loro declinazioni, 35 euro.

Trattoria DA BURDE - Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab a pranzo, ven anche a cena per eventi speciali, altre sere solo su richiesta prenot - info@daburde.it - www.burde.it

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it