Brunch, Tea Time e aperitivi al Savoy

Da Irene, il bistrot toscano del celebre hotel in Piazza della Repubblica.

Doppia mossa al locale oggi guidato dal grande chef Fulvio Pierangelini (chi non ricorda il celebre Gambero Rosso di San Vincenzo?)

L'Executive chef del gruppo Rocco Forte, affiancato dall’Head Chef Giovanni Cosmai, presenta una nuova versione del brunch domenicale: Piovono Polpette, appuntamento conviviale ispirato al divertente film d’animazione, dove il filo conduttore sono appunto le polpette, ma che polpette! Verdure, pesce, carne abbinate a salse e misticanza di erbe spontanee seguite da praline di cioccolato e palline di crema fritta per chiudere in dolcezza.

Altro evento da segnare in agenda è l’aperitivo del venerdì, Fish & Spritz. Insieme al Classico cocktail nato in Veneto, una declinazione fiorentina: Irene, Stravinskij e Zen, il tutto servito con assaggi di pesce a cura dello Chef.

Ogni giorno, escluso il venerdì, invece appuntamento con Time for Tea dalle 15.30 alle 18.30, le migliori miscele Dammann Frères, accompagnate da una selezione di sandwich tradizionali, da gustosi biscotti e dalle torte del giorno fatte in casa dallo chef.

Piovono Polpette - ogni domenica dal 7 ottobre, dalle 12.30 alle 15 - 37 euro a persona bevande escluse

Aperitivo Fish & Spritz - ogni venerdì 18.30 alle 20 - 22 euro a persona

Time for Tea - ogni giorno, escluso il venerdì, dalle 15.30 alle 18.30 - 18 euro a persona

Irene Bistrò, Hotel Savoy - Piazza Repubblica 7 - 055 2735891 - concierge.savoy@roccofortehotels.com - irenefirenze@roccohotels.com

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mercoledì 05 dicembre 2018

Trattoria dall'Oste

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