Cene speciali in Cucineria: alla scoperta di Montalcino

In Sant'Ambrogio ogni mese una cena degustazione con grandi aziende vinicole.

In Sant’Ambrogio, tra i protagonisti più solidi e continui, questo ristorante-pizzeria ben frequentato e apprezzato che bilancia al meglio qualità e prezzo. Condotto dalla brillante Rosy Solimene propone piatti di carne, pesce e ottime pizze, tutto con fantasia e qualità.

Con il nuovo chef Giancarlo Pasquarelli introdotti l’entreè di finger food e la Bistecca alla Fiorentina. Il menù cambia periodicamente: materie prime fresche per sapori coerenti in linea con la natura. Una volta al mese cene-degustazioni: piatti ad hoc con aziende vinicole italiane e straniere.

Prossimi eventi:

Lunedì 11 novembre Cena degustazione "alla scoperta dei sapori del Montalcino" con Tenuta Buon Tempo

Il tortino di porcini con fonduta di taleggio e tartufo nero
Il risotto con zucca gialla e noci nel canestro di parmigiano e polvere di provola pdolica
Piccolo filetto di manzo in riduzione di Bonarda dell’Oltrepo’ Pavese con scalogno caramellato e tortino di patate
Mount Blanc Marron Glasse’

In abbinamento i vini della Tenuta Buon Tempo
Tenuta Buontempo Rosso di Montalcino 2017
Tenuta Buontempo Brunello di Montalcino 2013
Tenuta Buontempo Brunello di Montalcino Cru P56 2013
Vino dolce a sorpresa

35 euro a persona, acqua, caffè e vino inclusi

CUCINERIA LA MATTONAIA - Via della Mattonaia, 19r – 055 3860564/320 373 – aperto tutte le sere dalle 19.30 – cucinerialamattonaia@gmail.com - www.cucinerialamattonaia.com (prenotazioni anche sul sito)

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it