In Sant'Ambrogio eventi in Cucineria!

Giovedì 16 gennaio cena speciale: protagonista il Piemonte.

In Sant’Ambrogio, tra i protagonisti più solidi e continui, questo ristorante-pizzeria ben frequentato e apprezzato che bilancia al meglio qualità e prezzo. Condotto dalla brillante Rosy Solimene propone piatti di carne, pesce e ottime pizze, tutto con fantasia e qualità.

Con il nuovo chef Giancarlo Pasquarelli introdotti l’entreè di finger food e la Bistecca alla Fiorentina. Il menù cambia periodicamente: materie prime fresche per sapori coerenti in linea con la natura. Una volta al mese cene-degustazioni: piatti ad hoc con aziende vinicole italiane e straniere.

EVENTI SPECIALI Degusta la Cucineria con i vini di Fabio Oberto

Menu

Entreé a sorpresa - Fabio Oberto Dolcetto d’Alba DOC 2017 la collina di Duioniso

Carne salata di manzo su Letto di songino e spuma di caprino - Fabio Oberto Barbera d’Alba DOC 2017 la collina di Dioniso

Tagliolino al sugo di nocciole - Fabio Oberto Langhe Nebbiolo DOC 2017 la collina di Dioniso

Bocconcini di cervo al mirtillo nero con purea di pere e patatee - Fabio Oberto Barolo DOCG 2015 la collina di Dioniso

Bonet agli amaretti - Saracco moscato d’Asti DOP

35 euro a persona, prenotazioni a cucinerialamattonaia@gmail.com, 055 3860564 - ore 20.30

CUCINERIA LA MATTONAIA - Via della Mattonaia, 19r – 055 3860564/320 373 – aperto a cena tutti i giornicucinerialamattonaia@gmail.com - www.cucinerialamattonaia.com (prenotazioni anche sul sito)

Nella stessa categoria:

martedì 30 ottobre 2018

Berbere’

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it