Cordon Bleu: i corsi

A giugno la Scuola di Arte Culinaria organizza una speciale lezioni orientale...

CORSI

COUS COUS...UNA STORIA MILLENARIA - Un alimento ormai conosciuto in tutta Italia, che vanta una storia antichissima tutta da conoscere. Mercoledi 12 giugno lo chef, blogger e social media manager Marco Musso, siciliano doc, in un affascinante viaggio del gusto, insegna a preparare ed apprezzare questo alimento semplice ma adatto a ricette ricche di sapore e di tradizione. La lezione è interattiva. Qui i dettagli della lezione.

Scuola d'Arte Culinaria "Cordon Bleu" - Palazzo Panciatichi Ximenes - Via Giusti, 7 - tel/fax 055 2345468 - 055 2260228 - ore 9-13 - info, iscrizioni e costi su www.cordonbleu-it.com

Nella stessa categoria:

giovedì 03 maggio 2018

Primo, secondo e Picchi

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it