La Pizza secondo Eataly

Da Eataly un nuovo impasto e una pizza dedicata a Firenze.

Francesco Pompilio, pizzaiolo Corporate di Eataly insieme a Slow Food ha realizzato con farine artigianali e biologiche del Mulino Marino di Cossano Belbo l’impasto Eataly. Il livello di idratazione è alto al 70% e l’impasto lievita almeno 50 ore. Tutto questo rende la pizza di Eataly un prodotto davvero leggero. Nel negozio fiorentino trovate in carta, oltre alle pizze tradizionali, la “Firenze”, focaccia con Mortadella di Prato “Marini” Presidio Slow Food, pecorino toscano DOP “Il Fiorino” e cipolla di Certaldo caramellata. Una vera leccornia.

Eataly è mangiare e vivere italiano. Obiettivo dimostrare che l'alta qualità della nostra enogastronomia è alla portata di tutti. Propone il meglio delle produzioni artigianali a prezzi ragionevoli grazie a un rapporto diretto fra produttore e distributore, e ispirandosi a parole chiave come sostenibilità, responsabilità e condivisione.

Eataly Firenze - Via Martelli, 22r - 055 0153601 - aperto tutti i giorni: Negozio 10-22.30, Bar e Panetteria 7.30-22.30, Ristorante 12-22 - www.firenze.eataly.it e FB Eataly Firenze

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it