WEEKEND? BRUNCH! ecco i migliori a Firenze

Dove godersi ottimi brunch, american style, ma non solo!

CAFFE’ DELL’ORO - Brunch della domenica dalle 12 alle 16 con ricco buffet, due piatti caldi a scelta serviti al tavolo e un’ampia selezione di dolci, 62 euro, 30 euro da 5 a 12 anni, ospiti da 0 a 4 anni. Brunch di Natale, Capodanno ed Epifania, 80 euro, 40 euro bambini (Lungarno degli Acciaiuoli, 2P - 055 2726 8912).

FELTRINELLI RED - sabato e domenica dalle 11.30 alle 15.30 RED in Brunch: Caffè americano e spremute, sandwiches, pancakes, uova strapazzate e bacon (Piazza della Repubblica, 26 - 055 219390).

FOUR SEASONS HOTEL - Ogni domenica ore 12.30-15 Sunday Brunch con specialità del territorio, 100 euro a persona, 55 euro per i teenager, 30 euro babini da 5 a 12 anni, sotto i 4 anni ospiti. Martedì 1 gennaio ore 12.30-15.30 Brunch di Capodanno - 100 euro (Borgo Pinti, 99 - 055 2626450).

HELVETIA & BRISTOL - Ogni domenica dalle 11.30 alle 15.30 The Original American Brunch, classico brunch in stile americano arricchito da qualche specialità toscana servito nel Giardino d’Inverno; 38 euro a persona, bambini gratis fino a 6 anni (Via dei Pescioni 2 - 055 26651, prenot. reservations.helvetiabristol.fi@starhotels.it).

HOTEL REGENCY - Sunday Brunch dalle ore 12.00 alle ore 15.30, 60 euro per persona, 30 euro fino a 11 anni (Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247).

HOTEL BRUNELLESCHI - Brunch del nuovo anno al Rist. Pozzo ore 13-15, 49 euro a persona (Via de’ Calzaiuoli - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 27370).

LIBRERIA BRAC - brunch della domenica (Via dei Vagellai 18r - 055 0944877).

RED GARTER - ogni dom 11.30-17 Brunch Americano: Pancakes, Waffles, Bagels, Omelettes, Milkshakes....(Via de’ Benci, 33-35/r - 055 2480909).

Ristorante FOOO - Ogni domenica: Brunch and Music presso il Bistrot. Domenica 2 dicembre ore 12-15 Brunch Gesti - Riflessioni di verde con protagonista l’olio nuovo (45 euro due calici di vino inclusi, possibilità degustazione vini aggiuntiva); Martedì 25 dicembre ore 12-15 Brunch Gesti di Natale, 60 euro (Viale Strozzi, 18/r; Viale Lavagnini, 70/72 - 055 4606701).

SAVOY HOTEL - Ogni dom ore 12.30-15 pranzo domenicale “Piovono Polpette”. Verdure, pesce, carne abbinate a salse e misticanza di erbe spontanee seguite da praline di cioccolato e palline di crema fritta per chiudere in dolcezza, 37 euro a persona bevande escluse. Brunch del 1 gennaio - 90 euro a persona, bevande non incluse (Piazza Repubblica 7 - 055 2735891).

SHARK, PRATO - Ogni domenica Fish Brunch: Bliny con salmone affumicato, fish burger, uovo al tegamino con bacone di polpo, crostone burro & acciughe e trancio di torta del giorno a 25 euro (SHARK – Prato, Piazza delle Carceri 5 - aperto da mar a dom – www.sharkbottegadelpesce.it)

TEATRO DEL SALE - Teatro-club-salotto-bottega gastronomica ispirato dall’istrionico Fabio Picchi, sab e dom ore 11.30-15 brunch a 20 euro (Via dei Macci, 111r - 055 2001492).

The DINER – A due passi da Piazza San Firenze il primo basic restaurant stile USA in città, aperto tutti i giorni 9-24 dalla colazione al brunch al dinner. Offerta imbattibile: muffins, eggs, benedict, pollo fritto, insalatone, hamburgers, steaks, bagels farciti, pancakes, club sandwich, fried chicken, milk e vanilla shake e smoothie (Via dell’Acqua, 2/3 - 055 290748 - www.theflorencediner.com).

VILLA CORA - Ogni Domenica dalle 12.30 alle 15 Brunch Domenicale con ricco buffet e creazioni culinarie dell’Executive Chef Alessandro Liberatore. Musica live, spazio dedicato alla visione delle partite di campionato, intrattenimento per bambini gratuito. 86 euro a persona, 38 euro da 5 a 11 anni (Viale Machiavelli 18 - 055 228790 - ristorante@villacora.it).

VILLE SULL'ARNO - Ogni seconda domenica del mese dalle ore 13 Brunch in Villa, con tema sempre diverso, angolo dedicato a un ingrediente particolare e degustazioni di vini abbinate (50 euro a persona, 5-12 anni 25 euro, < 4 anni gratis). Domenica 16 dicembre Brunch a base di Caviale: Ravioli ripieni di Storione con salsa burro, limone e caviale; Patate ripiene con panna acida e Caviale; Storione affumicato con insalatina di Melograno e Caviale; Uova pochè con salsa Creola e Caviale; Risottino con Gamberi rossi e Caviale; Frittatina con Gamberi bianchi e Caviale; Angoli Toscano, vegetariano e vegano. A tutti gli ospiti viene servito un flute di champagne e tartina al Caviale. In collab. con Calvisius. Con Musica (Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5 - 055 670971).

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it