Il Palagio al Four Seasons

Il ristorante, incantato e lussuoso, firmato dallo chef stellato Vito Mollica, affacciato sul Giardino della Gherardesca.

Il ristorante, incantato e lussuoso, è affacciato sul Giardino della Gherardesca, uno dei parchi più affascinanti e imprevedibili del centro fiorentino. Cucina firmata da Vito Mollica, 1 stella Michelin, Pasticcere Domenico di Clemente.

Ogni domenica ore 12.30-15 Sunday Brunch con specialità del territorio, 100 euro a persona, 55 euro per i teenager, 30 euro bambini da 5 a 12 anni, sotto i 4 anni ospiti.

EVENTI SPECIALI

Mercoledì 1 maggio Brunch Straordinario del ! maggio.

Domenica 12 maggio dalle 19 Serata finale Florence Cocktail week - Michter's Night / Special guest Pippa Guy from American Bar (Head Bartender Savoy London), prenot e info 0552626470 - atriumbar@fourseasons.com.

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Piatto di primavera: Insalata di astice con trasparenza di sedano verde.

Per l’Astice: 2 Astici interi, 30 ml Olio extravergine d’oliva, 2 agrumi Zeste, Sale q.b. Cuocere gli astici interi in forno a vapore a 68°C per 12 minuti.
Raffreddarli immediatamente in acqua e ghiaccio. Privarli del carapace, porzionarli e condirli con olio extravergine d’oliva, zeste di agrumi e sale.

Per la trasparenza di sedano: 300 ml Centrifugato di sedano, 0.3 g Xantana, 30 ml Olio extravergine d’oliva, Sale q.b. Aggiungere la xantana alla centrifuga di sedano per addensarla, condire con l’olio extravergine d’oliva e regolare di sale.

Per il sedano croccante: 2 Coste di sedano. Privare le coste di sedano dei filamenti e tagliarlo alla mandolina.

Per decorare: Germogli di prezzemolo, Germogli di shiso rosso. In un piatto piano versare la trasparenza di sedano e adagiarvi sopra l’astice. Completare il piatto con il sedano croccante condito con olio extravergine d’oliva e sale. Guarnire con germogli di prezzemolo e di shiso rosso.

Borgo Pinti, 99 - 055 2626450 - dal 14 febbraio aperto da lun a sab ore 19-23 e la domenica ore 12-15 per il brunch  - www.ilpalagioristorante.it
Ogni dom ore 12.30-15 Sunday Brunch con specialità del territorio, 100 euro a persona, 55 euro teenager, 30 euro bambini 5-12 anni, sotto i 4 ospiti.

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