La Buona Novella

Una cena nel cuore di Firenze, servita fra luci soffuse e candele, nel ristorante del Grand Hotel Minerva.

Lo Chef Tommaso Calonaci ha studiato un menu degustazione di pesce basato sull'idea di un amore esperenziale ed interattivo: 5 portate, ognuna presentata e preparata per due, accompagnano in un viaggio alla scoperta di contrasti fra consistenze, profumi e aromi. Gli spaghetti di due tipi arrivano in tavola già inforchettati dallo chef e i gyoza sono pensati per essere mangiati gli uni con le bacchette dell'altro. Il piatto forte di pesce viene servito con tre profili aromatici diversi fra cui scegliere: erbe, fiori e alghe. Qui il singolo ha la possibilità di scegliere l’aroma che preferisce e che può essere o meno lo stesso della sua dolce metà.

La Buona Novella - Grand Hotel Minerva - Piazza S.M. Novella, 16 - info e prenot 055 27230, info@grandhotelminerva.com - www.grandhotelminerva.com

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it