da Frescobaldi

Il ristorante della celebre azienda vinicola nel cuore di Firenze.

Ristorante della storica famiglia e casa vinicola fiorentina, di fronte a Palazzo Vecchio. Un riuscito connubio tra buona cucina toscana di qualità e vini Frescobaldi, con alla guida lo chef Roberto Reatini. Uova strapazzate con tartufo bianco (7 euro + supplemento di tartufo), Tagliolini con tartufo bianco (12 euro + supplemento di tartufo), Cipolla arrosto con fonduta di formaggio e tartufo bianco (16 euro + supplemento di tartufo), Tartufo bianco 12 euro per grammo. 130 coperti, privè al piano superiore, zona bar e dehor. Pasta e pane fatti in casa, ricette storiche della famiglia rivisitate, materie prime e valorizzazione dei prodotti stagionali e del territorio. Vini delle Tenute Frescobaldi e di altre cantine italiane.

Novità: nuovo layout ed impostazione del menu con una prima parte dedicata alla tradizione toscana.

Piazza della Signoria, 31 - 055 284724 - sempre aperto, ore 12-23 (anche menù ad hoc per le ore pomeridiane) - Fb Ristorante Frescobaldi Firenze - www.frescobaldifirenze.it - reservations@frescobaldifirenze.it

 

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it