Natale e Capodanno a Four Seasons Firenze

Le feste nel più fascinoso hotel fiorentino.

Le feste natalizie si avvicinano e anche quest’anno Four Seasons Hotel Firenze accoglie i visitatori in un “mondo” incantato. La carrellata di eventi inizia, come da tradizione, con l'evento enogastronomico “The Reds & The White”, venerdì 6 dicembre, con menu dello Chef Vito Mollica arricchito dai tartufi di Savini Tartufi, quest'anno in abbinamento alle migliori annate di Feudi di San Gregorio. Durante l'evento viene eseguita un'asta di solidarietà con oggetti preziosi e soggiorni in Four Seasons il cui ricavato è devoluto ad ATT - Associazione Toscana Tumori - che si occupa di offrire assistenza domiciliare ai malati oncologici.

Il 24 dicembre viene servita la tradizionale Cena della Vigilia, e il 25 dicembre, Pranzo e Cena di Natale accolgono i partecipanti con prelibatezze dolci e salate della tradizione e non solo. La festa di Capodanno si tiene quest’anno in una struttura interamente decorata da Vincenzo Dascanio a tema “Florence Rouge”: cascate di velluto rosso per una notte indimenticabile che ricorda una Parigi o una Firenze d’altri tempi, con intrattenimento musicale dal vivo, un menu a cinque portate a cura dello Chef Vito Mollica e Dj set per ballare tutta la notte, sotto lo spettacolo dei fuochi d’artificio.

In alternativa, per chi preferisce l’eleganza senza tempo di un cenone, la cena è servita anche a Palazzo della Gherardesca, immerso nelle decorazioni natalizie, dove il menu di cinque portate prevede piatti speciali,  come aragosta, fregola di pesce, rana pescatrice e bistecca della prestigiosa Wagyu giapponese.

Il 1 gennaio, l’iconico Brunch di Capodanno accoglie gli ospiti con le sue cucine aperte, offrendo una grande scelta di primi e secondi piatti, le migliori specialità tradizionali del territorio, salumi, formaggi e deliziosi dessert del Pastry Chef Domenico di Clemente.

Scoprite qui i menu: https://www.ilpalagioristorante.it/calendario-eventi/ 

altri eventi...

Four Seasons Open Day
Domenica 15 XII edizione dell’Open Day, appuntamento pre-natalizio organizzato a fini solidali. Quest’anno il ricavato va alla neonata “Patrizio Cipollini Foundation”, che nasce con l’obiettivo di portare avanti progetti cari a Patrizio Cipollini (primo direttore dell’Hotel), e finanzia, nello specifico, alcune borse di studio per i ragazzi dell’Istituto Alberghiero F.lli Pieroni di Barga, frequentato dallo stesso Cipollini. Il Giardino della Gherardesca accoglie i visitatori dalle ore 10 alle 16 con un grande mercato natalizio ricco di idee: da Richard Ginori e le sue pregiate porcellane, alle biancherie di puro lino di Pedersoli, a delizie enogastronomiche, in cambio di una piccola donazione. Musica di Radio Toscana in diretta e per i più piccoli la Compagnia di Babbo Natale, i “Bandierai degli Uffizi”, quest’anno accompagnati dal “Corteo Storico della Repubblica Fiorentina”, B-Original con i suoi laboratori, un Coro Gospel Africano di Firenze e il Coro di Voci Bianche Firenze e Scandicci. Presenti anche due presepi realizzati a mano da Tommaso Nesi della Bottega dei Grassi Nesi. Inoltre, importanti ristoranti fiorentini presentano i loro piatti tradizionali in una zona dedicata nel parco, insieme ad uno spazio dedicato al Pizzaiolo Romualdo Rizzuti, uno per Enoteca Pinchiorri, che presenta un piatto con Savini Tartufi e Olio Giachi e alla new entry di quest’anno, l’Antico Vinaio con le sue schiacchiate farcite famose in tutto il mondo.

Borgo Pinti 99 - info e prenotazioni: 055 26261 - www.fourseasons.com/florence

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it