Pasqua a Ville sull'Arno

Al Flora e Fauno, ristorante del boutique hotel 5 stelle, cucina gourmet.

Ristorante adiacente ma indipendente all’affascinante Ville sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle diretto da Riccardo Balconi. Il ristorante propone ogni sera una cucina che rilegge la tradizione toscana con ricchezza di ingredienti e riusciti amalgama che interpretano con slancio la tradizione, regalando freschezza nella presentazione e misura nel rapporto qualità-prezzo. Autore uno chef d’esperienza, Marco Offidani. Valida carta dei vini suggeriti dal restaurant manager Francesco Coppola.

Domenica 21 Pranzo di Pasqua:

Aperitivo di Benvenuto presso il Dante’s Bar,
Flan di Carciofi su fonduta di Pecorino e Tartufo Scorzone,
Paccheri al ragù di Coniglio e cialda di Grana,
Maialino al Cucchiaio & Agnello Scottadito con le Sue Salse servito con Asparagi Mimosa,
Trocadero di Pistacchio con Mousse di Cioccolato Bianco e Lamponi,
Piccolo Buffet di Frutta e Dolcetti dello Chef e come da tradizione rottura dell’uovo con tanti regali per i bimbi,

75 euro a persona, fino a 3 anni gratis, da 4 anni a 10 35 euro.

Flora e Fauno Restaurant - Lungarno C. Colombo 3/5 - prenotazioni: ristorazione@hotelvillesullarno.com, 055 670971 - aperto tutti i giorni - hotelvillesullarno.com

Nella stessa categoria:

mercoledì 05 dicembre 2018

Trattoria dall'Oste

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it