Brunelleschi Hotel: meta per Innamorati

Guardiamo avanti: ecco i pacchetti speciali per San Valentino!

Firenze è una delle città più romantiche del mondo, scelta da molti come meta per lune di miele, ricorrenze speciali e, ogni anno, per trascorrere la festa di San Valentino. Qui una giornata speciale è assicurata con tutta la settimana dedicata… all’amore! In un’atmosfera elegante e rarefatta, con vista sulla cupola del Duomo, un’esperienza fuori dal mondo. Suite panoramiche, camere dal décor impeccabile, torre bizantina inglobata, sale storiche e, non ultimo, la posizione privilegiata a due passi dal Duomo: meta ideale per regalare/regalarsi un’esperienza romantica di puro lusso.

PACCHETTO SAN VALENTINO: soggiorno per due e romantica cena nei Saloni delle Feste con menù dello Chef Rocco De Santis (2 stelle Michelin) – possibile prenotare la sola cena per due, per le serate di sab 12 feb o lun 14 feb – info: qui.

NOVITA': BARMAN SARTORIALE AL BRUNELLESCHI HOTEL! Cocktail tailor-made, una carta stagionale e nuove proposte in abbinamento al ristorante bi-stellato Michelin condotto dallo chef Rocco de Santis: è Fabio Tognoni. Cocktail inediti e personalizzati....

Brunelleschi Hotel - Piazza Santa Elisabetta 3 - +39 055 27370 - info@hotelbrunelleschi.i -  www.hotelbrunelleschi.it
Ristorante Santa Elisabetta - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 2737673 - info@ristorantesantaelisabetta.it - www.ristorantesantaelisabetta.it


IL RISTORANTE SANTA ELISABETTA

Fantasia, concretezza e una creativa sintesi tosco-campana, per piatti che sono un viaggio: questo si trova nella cucina dello Chef Rocco De Santis. Nei suoi nuovi menù si trovano i cavalli di battaglia declinati in chiave stagionale, perché dopo il conseguimento lampo della seconda stella Michelin lo Chef ha deciso di mantenere buona parte dei piatti premiati, lavorando su dettagli e perfezionamento. Grande cura viene dedicata al doppio servizio, che serve il piatto in più fasi e lo completa a tavola. L’ospite può scegliere fra diversi menù degustazione, a pranzo o a cena, minimal, completi, e a sorpresa.

Il Sommelier Lorenzo Paoli e il Restaurant Manager Alessandro Fè selezionano i vini più adatti alle portate, realizzando un percorso enologico. È stato pensato per accompagnare gli ospiti che si approcciano per la prima volta alla cucina stellata e sfatare i falsi miti legati alla cucina gourmet, senza lo stress di dover scegliere dalla carta.
L’intento è far vivere la prima esperienza in un ristorante Michelin come un viaggio, un percorso fatto di piacevoli sensazioni, in una location accogliente e nell'atmosfera intima della Torre della Pagliazza, coccolati dal personale di sala.La "prima esperienza Michelin" potrebbe essere un'idea regalo perfetta.
Il menù Carte Blanche è la proposta degustazione disponibile esclusivamente a pranzo e include tre portate a sorpresa realizzate dallo Chef Rocco De Santis.

Il menù a sorpresa è personalizzato: viene ideato dallo Chef con le migliori materie prime di stagione disponibili, sulla base delle preferenze o eventuali intolleranze alimentari comunicate all’arrivo dall’ospite. Il menù Carte Blanche include tre portate principali, degli amuse bouche e un pre dessert. Attraverso gli amuse bouche si ha un’anteprima del pasto, delle tecniche, degli ingredienti e della filosofia dello chef. Le tre portate principali sono piatti selezionati dalla carta o espressione artistica istantanea dello Chef. Includono uno dei dessert realizzati dalla Pastry Chef e Architetto Francesca Benedettelli.

A pranzo, oltre al menù a sorpresa Carte Blanche, si può scegliere tra tre menù che sono disponibili anche a cena: “Tracce di innovazioni” da 5 portate, “In-Contaminazioni” da 7 portate, “Chef Experience” da 9 portate.

Il Ristorante Santa Elisabetta è aperto a pranzo dalle ore 12.30 alle ore 14.30 e a cena dalle ore 19.30 alle ore 22.30 dal martedì al sabato.


RISTORANTE SANTA ELISABETTA - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 2737673 -  info@ristorantesantaelisabetta.it - www.ristorantesantaelisabetta.it

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