Consegna gratuita da Galanti!

Il locale cult in Piazza della Libertà arriva a casa tua senza spese aggiuntive con i suoi piatti del giorno, i suoi grandi vini e tutta la gastronomia.

Diretta da Andrea Galanti, miglior sommelier d’Italia AIS 2015, questa storica gastronomia e pregiata enoteca con oltre 1000 etichette diverse, ampliata e rinnovata, regala una visione speciale del mondo vino con etichette regionali meno conosciute e champagne "meno inflazionati". Spesso degustazioni, eventi. Classico mix di tradizione e nuove ricette, la Gastronomia offre un’ampia scelta di piatti da consumare nel locale, nello spazio esterno sotto i Portici, o da portare a casa.

Consegna gratuita ed effettuata nell'arco della giornata, per ordinazioni 055 490359.

Ecco il menù:  

Ogni giorno: 


Gnocchi di semolino - Pappa al pomodoro

Lasagne al ragù - Ravioli home made

Ravioli al ragù - Tacchino arrosto 

Pollo arrosto e alla griglia - Roastbeef 

Scaloppine vitella alla salvia 

Scaloppine di pollo alla salvia 

Polpettone di manzo - Involtino di tacchino 

Polpo e patate - Galantina di pollo 

Polpette carne e patate 

Melanzane alla parmigiana - Insalata russa 

Sformatini misti - Patate arrosto

Fagiolini in umido - Piselli alla fiorentina 

Cipolline in agrodolce - Verdure saltate 

Pomodori al forno - Impasto fegatini toscano 

Bietole e spinaci lessi - Verdure Croccanti




LUNEDì


Risotto piselli e prosciutto 

Minestrone di verdura 

Ravioli al ragù 

Pesce spada in salsa capperi

Pappa al pomodoro

Frittate con verdure 





MARTEDì
Farinata di cavolo nero

Tagliatelle al pesce

Risotto al pesce 

Seppie inzimino 

Baccalà al forno




MERCOLEDì


Paella 
Pasta e ceci

Gnocchi alla Norma

Salmone al limone 

Baccalà alla vicentina

Coniglio ripieno 

Trippa alla fiorentina



GIOVEDì


Risotto con zucca gialla

Ribollita

Ravioli ai funghi porcini

Calamari ripieni

Baccalà acqua pazza

Ossobuco di vitella



VENERDì


Risotto al pesce

Tagliatelle al pesce

Pasta e fagioli 

Cacciucco

Seppie in zimino

Baccalà alla livornese

Baccalà al forno

Insalata di mare



SABATO


Minestra di farro

Risotto funghi

Guazzetto calamari e gamberi

Coniglio ripieno

Vitella funghi porcini

Salmone al limone

Spezzatino di vitella

Bocconcini di pollo fritto e verdure fritte



Per condire la pasta
: Ragù di carne, Pesto alla genovese, Pomarola

Pasta: 
Pasta all’uovo Caponi
, Semola di grano duro, integrale e grani antichi:
 Regina dei Sibillini, Mancini



SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI

 Parmigiano Reggiano stagionatura oltre 24 mesi
, Gorgonzola – Fontina Aosta – Taleggio 
Stracchino – Provole - Pecorino di Pienza, 
Marzolino – Pecorino Sardo, 
Mozzarelle fiordilatte e Mozzarella di bufala Campana 
Caseificio il Fiorino con diverse stagionature di pecorini della Maremma, 
Pecorino di Fossa - Roquefort – Brie 
Domaine de Bresse – Shropshire

.

DOLCI

Torte Mele

Tiramisù

Creme caramel

Mele cotte con vino rosso

Zuccotto

Crostatine, strudel scomposto e tortine alla gianduia

Gelati artigianali

Cassatine Dai Dai

La cioccolata di Bodrato




LUNEDÌ – SABATO 
9 - 20.30

Ogni sera sotto i loggiati di Piazza della Libertà l’Aperidivino firmato sempre da Andrea Galanti. Eccellente scelta di vini, oltre 20 etichette al calice, e gustosi piatti espressi realizzati ad hoc da Angela Galanti.

Piazza della Libertà, 31r - 055 490359 - www.gastronomiagalanti.com

site map