Cordon Bleu, i corsi di settembre

La Scuola di Cucina presenta: Arte della Pasta, il Corso Professionale di Alta Pasticceria e una lezione su Cipolla, Aglio e Porro...

Corso Professionale di Alta Pasticceria
Inizio lunedì 27 settembre > 45 lezioni pomeridiane
Corso Professionale di Alta Pasticceria - Cordon Bleu Scuola D'Arte Culinaria
Un corso volto a formare figure specializzate nella pasticceria italiana con spunti di pasticceria internazionale e da ristorazione, che si articola in lezioni teorico-dimostrative e pratiche.

Fra Cipolla, Aglio e Porro
23 settembre > 1 lezione dalle ore 19 alle 22
Lezione monografica con BOX INGREDIENTI OMAGGIO, sugli ingredienti lacrimogeni della nostra cucina. Varietà, proprietà e gli innumerevoli usi che ne esaltano le peculiarità.
Fra' Cipolla, Aglio e Porro - Cordon Bleu Scuola D'Arte Culinaria

Arte della Pasta
Inizio 30 agosto > 20 lezioni di mattina/pomeriggio
Nuovissimo Corso Arte della Pasta - Cordon Bleu Scuola D'Arte Culinaria
Il programma parte dalla conoscenza delle materie prime, della cultura e della storia della pasta. Prosegue con lezioni teorico-pratiche dedicate alla pasta all'uovo e non, con grano duro e tenero, con o senza ripieno. Paste speciali, non lavorate e trafilate sono incluse nel programma che include ovviamente la preparazione di vari tipi di gnocchi. I condimenti più tradizionali affiancano le varie preparazioni. Più lezioni sono interamente dedicate alla conoscenza delle tecnologie moderne di produzione e conservazione.

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu – via G. Giusti 7 - 055 2345468 - info@cordonbleu-it.com - cordonbleu-it.com

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