San Valentino Stellato al Brunelleschi Hotel

La cucina di Rocco De Santis e un soggiorno per innamorati.

Manca poco a San Valentino e al  Brunelleschi Hotel fervono i preparativi. Diverse le proposte e le opzioni tra cui scegliere, sia per gli ospiti dell’Hotel che per gli esterni che non pernottano. 

Due linee gastronomiche distinte e con due diverse personalità: quella dell'elevata ristorazione d’Albergo, che trova la sua cornice negli Storici Saloni delle Feste, e quella esclusiva del Ristorante Santa Elisabetta 2 Stelle MICHELIN, nella Torre Bizantina. 

Ecco i menùSabato 13 febbraio, per chi preferisce anticipare l’appuntamento, e Domenica 14 il tradizionale Menu di San Valentino. La location è quella del Salone delle Feste dell’Hotel. Ambientazione storica e raffinata nel Cuore di Firenze. 

Per chi preferisce vivere la completa esperienza dell'Hotel, ecco il Pacchetto di San Valentino:  soggiorno in una camera a scelta, romantico set-up personalizzato con fragranza d’ambiente e fiori freschi, gustosa prima colazione, benvenuto al cioccolato, e cena di San Valentino con vini in abbinamento.

Il Ristorante Santa Elisabetta, premiato di recente con 2 Stelle MICHELIN e prezioso rappresentante della ristorazione fiorentina, si trova al primo piano nell’esclusiva Torre Bizantina della Pagliazza. Qui lo Chef Rocco De Santis propone per la serata di San Valentino, con apertura eccezionale alla domenica sera, i due Menu Degustazione In-Contaminazioni e Chef Experience, che possono essere prenotati aggiungendo la  versione ‘Lovers’. L’atmosfera del Ristorante è elegante e raccolta. La sala è antica e romantica: il luogo ideale per una cena a due.

Da ricordare.. per  una Cena con gli Amici di sempre, una ricorrenza, o per incontri importanti ed ufficiali, o  semplicemente per il desiderio di regalarsi un momento di gusto, si può scegliere tra i piatti della Carte del Santa Elisabetta, oppure uno dei Menu Degustazione con i sapienti abbinamenti enologici del Sommelier.  Location d'eccezione per un business lunch o un pranzo speciale: ecco il  Pranzo Stellato Carte Blanche  - 3 portate dello Chef, acqua e caffè al prezzo speciale di 74 euro cad.
Tutto accostato da un’eccellente selezione di vini e champagne curata dal Sommelier Alessandro Fè che ha da poco rinnovato l’offerta enologica per l’anno nuovo: ampio respiro nella Carta del Vino, con attenzione allo Champagne. Alle grandi Maison sono affiancate etichette di Vignerons indipendenti e piccole realtà, spesso biologiche e biodinamiche, che salvaguardano la storicità dei territori e dei metodi di vinificazione prediligendo i vitigni più vocati per ogni singola zona.

L’ambiente raffinato e curato nei minimi particolari e la ristorazione stellata sono solo alcuni dei tratti distintivi di questo indirizzo storico ed esclusivo, assolutamente unico nel suo genere, nel Cuore di Firenze. Non è un caso dunque se il Brunelleschi Hotel, che ingloba la bellissima costruzione bizantina della Torre della Pagliazza, abbia vinto innumerevoli premi e abbia avuto diversi riconoscimenti tra cui l’ultimo, lo scorso maggio, come “Top Luxury Boutique Hotel in Europe”, in aggiunta alle Due Stelle MICHELIN raggiunte dal suo Ristorante Santa Elisabetta.

BRUNELLESCHI HOTEL - Piazza Santa Elisabetta 3 - 39 055 27370 -info@hotelbrunelleschi.it  - www.hotelbrunelleschi.it 
RISTORANTE SANTA ELISABETTA - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 2737673 -  info@ristorantesantaelisabetta.it - www.ristorantesantaelisabetta.it
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