Il Calendario Gastronomico degli Antellesi

In San Lorenzo protagonista la tradizione che ogni giorno è protagonista con piatti diversi!

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Trattoria tipica fiorentina della famiglia Bartoloni in San Lorenzo! Specialità: “fiaccheraia”, spaghetto piccantino”; tagliatelle ai porcini, Pappardelle sul cinghiale, Tortelli “mugellani” di patate al ragù bianco di chianina, Ravioli “Maremmani” di ricotta e spinaci al burro e salvia, Spaghetti alla “Carbonara Fiorentina” tartufata. Tegamino di trippa, polpettine di lesso al pomodoro, Pollo alla diavola, Ossobuco, tagliate, filetto e bistecca superlativa. 

Da scoprire a fianco L’OFFICINA DEGLI ANTELLESI: taglieri, focacce e aperitivi con vini al bicchiere, bottiglie e cocktail. Per un aperitivo o un light dinner davvero doc!  

A febbraio il calendario gastronomico degli Antellesi:
giovedì gnocchi,
venerdì baccalà e sabato trippa.
La domenica i’lesso e i tortellini in brodo.
Lunedì francesina, martedì magro e mercoledì polpette.

A San Valentino per le coppie che pranzano o cenano qui un omaggio. Una curiosità dal patron Riccardo: “…sapete perché non si mangiava pesce il lunedì e perché la domenica non si esce a pesca? Perché porta sfortuna e quindi niente pesce sulle tavole il giorno dopo!”



Via Faenza, 9 – 0552654616 – 329 6027473 – aperto pranzo e cena fino alle 24
Prezzi: antipasti 6-10, primi 8-12, secondi 10-22, bistecca 44/48 al kg

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