La Vendemmia di God Save The Wine in ... the sky!

Nuovo format in assoluta sicurezza giovedì 29 ottobre a Angel Roof Bar& Dining, hotel Calimala.

God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori e organizzato da Firenze Spettacolo, arriva su uno dei rooftop più esclusivi di Firenze Angel Roofbar & Dining Hotel Calimala.

Nell'occasione alla luce dei nuovi provvedimenti in essere, e della situazione sanitaria del paese, abbiamo dato una nuova configurazione all'organizzazione della nostra storica serata, prevedendo uno svolgimento in linea e in osservanza con le regole previste per i ristoranti.

CONVIVERE con QUESTA SITUAZIONE o SOCCOMBERE a CAUSA di essa?

✔️ Lo spirito che ci muove, oltre all’indomita passione per il nostro lavoro e per il nostro mondo, è quello di tenere viva l’iniziativa e il "racconto del vino” anche in un momento così difficile.
✔️ Pensiamo sia decisivo farlo, cercando e trovando tutte le modalità possibili per convivere con questa situazione e non soccombere a causa di essa.
La serata dunque si svolge in questo periodo come una cena al ristorante:
- ingresso su prenotazione e pre-acquisto del biglietto
- partecipanti nel numero consentito dalla capienza autorizzata del locale ospitante
- posti riservati ai tavoli, disponibili in base alla capienza del locale
- abbinamento e presentazione dei vini in degustazione a cura di Andrea Gori, serviti e/o scelti dai partecipanti.
- Servizio fotografico e video interviste durante la serata.
- Valgono in generale tutte le regole dei ristoranti: si indossa la mascherine quando ci si muove nel locale, si toglie al tavolo.
- Alle ore 22.30-23 max la serata si conclude.

GIOVEDì 29 OTTOBRE 2020 ORE 19,30

Angel Roofbar & Dining Hotel Calimala
Via Calimala 2 – 339 4113863

PRENOTA QUI
INFO: info@firenzespettacolo.it - 055 212911
INGRESSO CON BIGLIETTO ACQUISTATO qui > acquista ora 
ingresso 35 euro tutto compreso, indossare la mascherina, seguendo le regole in essere per i ristoranti - in caso di annullamento dell'evento il biglietto viene rimborsato.

Vini in degustazione con le prelibatezze della cucina di Angel RoofBar & Dining

DUCA DI SALAPARUTA Sicilia
Calanìca Frappato Terre Siciliane IGT 2018
Calanìca Grillo Terre Siciliane IGT 2019
Duca Brut VSQ Grecanico e Chardonnay 

FAMIGLIA CECCHI
Villa Rosa Chianti Classico Gran Selezione “2016”
Villa Rosa “Ribaldoni” Chianti Classico  “2016”
Val delle Rose “Litorale” Vermentino Maremma Toscana DOC 2019
Val della Rose “Cobalto” Maremma Toscana DOC 2018
Tenuta Alzatura “Aria di Casa” Montefalco Bianco DOC 2018

Agricola SAN FELICE
Campogiovanni Brunello di Montalcino 2015
Bell’aja Bolgheri Superiore 2017

TENUTA SETTE PONTI
Crognolo 2018 Igt Toscana rosso – Tenuta Sette Ponti (Valdarno)
Passi di Orma 2018 Bolgheri Doc – dell’azienda di proprietà Orma (Bolgheri)
Rosso di Orma 2019 Igt Toscana rosso
Vermentino 2019 Igt Toscana bianco – dell’azienda di proprietà Poggio al Lupo (Magliano in Toscana)
Morellino di Scansano 2019 Morellino di Scansano Docg

BORGO MACERETO Mugello, Dicomano
La Fuga 2018 Chianti Rufina Docg Biologico certificato Sangiovese 100%
Incipit 2016 IGT Rosso Toscana (non bio) blend di Sangiovese 70% e Gamay30%ù
IGT bianco Doppiosenso2019, vino aromatico fatto con uve di Sauvignon Blanc, Moscato, Incrocio Manzoni, Riesling e Voigner

FABBRICA PIENZA
Rosato di Fabbrica 2019 (80% Sangiovese 20% Syrah)
Rosso di Fabbrica 2018 (75% Sangiovese 25% Syrah)
Sangiovese 2016 (in purezza)
Syrah 2016 (in purezza)
Bianco di Fabbrica (40% Vermentino, 20% Viognier, 20% Marsanne, 20% Roussanne)

IL DRAGO E LA FORNACE
Ribollito IGT Toscana 2017
Oro IGT Toscana 2018
Carbonaie IGT Toscana 2015
Dragon in Siena 2017

VARRAMISTA Montopoli Valdarno
Varramista 2011
Varramista 2005
Frasca 2015
Sterpato 2016
Chianti 2015

CASTELLO DI BARBIALLA Montaione, Firenze
Castello di Barbialla Chardonnay IGT 2016
Castello di Barbialla Toscana Rosso IGT 2010; 2011; 2012; 2013; 2014

VINI AUDACI: selezione di cantine italiane
Ornina Pinot Nero "Ornoir" 2017
Antica Cascina dei Conti di Roero Roero Arneis Riserva Sru 2018
Tenuta Il Plino Albana Secco DOCG "Alba di Plino" 2017
Querce Bettina Rosso di Montalcino 2017
Monterosola Mastio 2018 IGT Toscana Rosso

menù


ANTIPASTO - TRIS DI TARTARE


Mediterraneo


tartare di tonno con menta, pepite di yogurt e cipolla viola. Servito su una base di tahini viola alle barbabietole.


Tuna Tataki


filetto di tonno cotto alla tataki, servito su un letto di pistacchi, salsa di soya, miele, limone e olio d’oliva



Nuda e Cruda


tartare di manzo con capperi, cipolla, limone e olio di basilico. è servito con del pan brioche croccante e salsa di basilico e sedano



PRIMO: Rice of Hope


risotto con crema di piselli e piselli freschi, accompagnato da foglie di insalata verde



SECONDO: Peso Pluma


pluma di cinta senese su rösti di patate e cipolla, accompagnata da insalata verde e panna acida con olio aromatizzato alle erbe

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