Romualdo Imperiale

Romualdo Rizzuti, unico 3 spicchi Gambero Rosso in città, sbarca in Versilia a Forte dei Marmi.

Romualdo Rizzuti, il primo e unico pizzaiolo di Firenze ad aver ottenuto i sei spicchi del Gambero Rosso, insignito come “Maestro dell’Impasto”, è pronto a sbarcare anche in Versilia.

Set della nuova impresa il prestigioso Hotel Imperiale nel cuore di Forte dei Marmi. Romualdo assumerà la gestione del ristorante dove porterà la sua verve napoletana in un menù estivo dove non mancheranno ovviamente alcune specialità di pizza.

Intanto a Firenze i suoi gettonatissimi“best” - San Daniele, Napoli, Margherita e pizza fritta, l'intramontabile Gamberi, Lardo e Tartufo o Prosciutto Arrosto e Tartufo - si apprestano a tornare protagonisti nel giardino del Four Seasons, rinnovando un fortunato sodalizio estivo.

Con mozzarelle in carrozza, supplì, coccoli con crudo e stracchino, insalate di stagione e dolci, il tutto accompagnato da una buona scelta di bollicine, vini, birre, si gusteranno anche in un altra pizzeria sulle colline sopra Firenze.

Aria di trasloco invece per "Le Follie di Romualdo" in Via di San Niccolò, 39r. Ma di questo ne riparleremo.


Via di San Niccolò, 39r - 055 4931923 – pag FB lefolliediromualdo

site map