Nuovo menù da Obicà

L'inverno è caldo in via Tornabuoni.
Il nuovo menù di stagione è un racconto tra tradizione e futuro, un affettuoso abbraccio alla stagione fredda, con sapori ed estetiche innovative, per sedurre anche i palati più raffinati.

Da giovedì 11 si gustano antipasti toscani con protagonista la Bresaola di Chianina IGP e/o il Crudo Toscano DOP o l’Hummus di Barbabietola, che si è fatto spazio tra i nuovi Small Plates; altra novità i Mezzi Paccheri Fritti con Ricotta e Spinaci e la Caprese Rivisitata.
Sui Primi: Gnocchetti di Patate con Crema di Cavolo Nero, Speck dell’Alto Adige IGP Croccante e Pomodorini Datterini Confit o Spaghetti alla Chitarra con Gamberi, Crema di Pomodoro Fresco, Salsa Bisque, Spinacino e Granella di Pistacchi.

Capitolo Pizze con due new entry golosissime: Gorgonzola DOP e Pere Caramellate con Mozzarella di Bufala e Noci o Camembert di Bufala con Speck dell’Alto Adige IGP e Patate.
Tra le zuppe la Crema di Zucca con Amaretti e Pecorino Romano DOP affianca la nuova Crema di Broccoli, Farro e Caprino.
Dessert
: Pere al Vino Rosso con Ganache al Cioccolato Bianco altrimenti Bonèt Piemontese. L’inverno è più caldo da Obicà!

Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com 

site map