Relais Le Jardin e il suo Urban Gourmet Garden

Il boutique hotel In Piazza d'Azeglio.
E' un'oasi di verde nel cuore della Firenze ottocentesca il ristorante-salotto ambientato nell’Urban Garden di questo elegante 5 stelle di charme in Piazza D’Azeglio, dove prende vita una cucina gourmet da scoprire affidata da maggio a un nuovo chef, Claudio Lopopolo.

Tra gli antipasti: Rana pescatrice con zucchine alla scapece, mozzarella di bufala bruciata e chips di riso al nero di seppia soffiate o Tonno ai capperi cotto e crudo, peperoni, salsa di pane toscano e acciughe del mar cantabrico, capperi in fiore e tuorlo d'uovo marinato. Tra i primi: Ravioli ripieni di parmigiana di melanzane, crema di stracciatella pugliese, pomodori datterini e basilico o Risotto al pecorino di Pienza, cannella, carpaccio di capriolo e ristretto al chianti. Nei secondi spiccano il Piccione petto e coscia con gel al cioccolato aromatico, purea di carote allo zenzero e foie gras e la Triglia ripiena al gambero rosso di Mazara del Vallo, polvere di pane al prezzemolo, finto pomodorino di pappa al pomodoro e ristretto di salsa alla pizzaiola.


Relais Le Jardin dell’Hotel Regency - Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247 - Ristorante da mar a sab 19-22 - www.regency-hotel.com

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