Relais Le Jardin e il suo Urban Gourmet Garden

Il boutique hotel In Piazza d'Azeglio.

E' un'oasi di verde nel cuore della Firenze ottocentesca il ristorante-salotto ambientato nell’Urban Garden di questo elegante 5 stelle di charme in Piazza D’Azeglio, dove prende vita una cucina gourmet da scoprire affidata da maggio a un nuovo chef, Claudio Lopopolo.

DICEMBRE:

Menu Capodanno:
Ostrica Gillardeau con caviale e gelatina di cime di rapa;
Carpaccio di ricciola;
Scampi bruciati al cannello con gel al basilico;
Bottoni ripieni di polpo con ristretto alle cicale e crumble al nero di seppia;
Guancia di manzo al chianti classico;
Filetto di cervo alla senape;
Millefoglie di pasta frolla con crema al mandarino e crumble di cantucci al cioccolato.
Vini in abbinamento: Gaudensius Blanc de Noir Doc Firriato; Chardonnay Seduction Riserva Doc Haselhof Josef Brigl 2019; Vino Nobile di Montepulciano DOCG Avignonesi 2018; Moscato d’Asti La Caudrina
210 euro cad, alla conferma richiesta caparra del 50%


Relais Le Jardin dell’Hotel Regency - Piazza M. D’Azeglio, 3 - info e prenot 055 245247 - Ristorante da mar a sab 19-22 - www.regency-hotel.com

site map