Una corte segreta da El Inca

A Gavinana la cucina peruviana trova la sua miglior espressione fiorentina.

Con la bella stagione a EL INCA, il “peruviano” di Firenze, si torna finalmente a cenare all’aria aperta o a pranzo scaldati dal sole. Uno dei luoghi più apprezzati della passata stagione è infatti proprio la piccola ma graziosa corte interna del ristorante. Arredata con cura da Monica, è un piccolo giardino con piante e fiori che si sposano alla perfezione con la cucina peruviana, ricca di sapori e realizzata con i molti ingredienti originali del paese sudamericano. Ormai dal 2015 l’espressione migliore di questa cultura culinaria si trova qui a Gavinana. I coniugi Pablo e Monica hanno dato vita ad un locale fresco, piacevole e allegro.

I piatti saporiti della loro tradizione che vanno per la maggiore sono: Ceviche in tre versioni con salmone, con spigola e con spigola e polpo; Lomo Saltado, a base di manzo; Anticuchos de corazòn; Pulpo con Quinoa; Causushi o tartar di salmone. Tante ricette per tutti i gusti.

Da non perdere in abbinamento il vino peruviano o i cocktail a base di Pisco!

El Inca - Via Lapo da Castiglionchio, 14/16 - 393 132 6951 - www.elincaristorante.com

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