Cordon Bleu, Dario Cecchini inaugura l'anno accademico

Giovedì 21 ottobre alla Limonaia di Palazzo Corsini al Prato.

Dalle ore 11 intervista speciale di Annamaria Tossani al "Re della Fiorentina" Dario Cecchini in un incontro dal titolo La Cucina del Ricordo. Il legame tra cucina, prodotto, territorio e famiglia.
Via della Scala, 111 - Firenze - gradita la conferma a academic@cordonbleu-it.com 055 2345468.


LA SCUOLA DI ARTE CULINARIA CORDON BLEU
Si accendono i fornelli in via Giusti, nuovi corsi per appassioati, professionisti e aspiranti chef. Riparte con una nuova stagione di corsi sia per appassionati che per professionisti o aspiranti tali: corsi pensati per conoscere nuove tecniche ed ingredienti e per approfondire la propria passione per lo sconfinato mondo dell’arte culinaria.

Per quanto riguarda il percorso professionale è possibile scegliere tra: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina e l’ultimo arrivato “InForno”, dedicato alle tecniche di panificazione e alla pizza. Una vasta gamma di corsi di alto livello formativo che hanno l’obiettivo di formare professionisti del settore capaci entrare immediatamente nel mondo del lavoro.

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu – Via G. Giusti 7 - 055 2345468 – cordonbleu-it.com

site map