God Save The Wine al B-ROOF (Grand Hotel Baglioni)

35,00

Giovedì 22 luglio ore 20.01

God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal “sommelier informatico” Andrea Gori, torna luglio sulla terrazza panoramica B-ROOF del Grand Hotel Baglioni a Firenze.
Appuntamento clou per festeggiare l’ESTATE del VINO con una wine dinner che racconta, con stile informale e diretto a winelovers e appassionati, la nuova stagione.

B-Roof Grand Hotel Baglioni Firenze – Firenze, Piazza dell’Unità Italiana

Esaurito

Categorie: ,

Descrizione

Vini Protagonisti con le prelibatezze dello chef Richard Leimer

CASA LUCII (San Gimignano, SI)
Vernaccia di San Gimignano 2020 Casa Lucii
Vernaccia di San Gimignano Riserva 2015 Mareterra
Vernaccia di San Gimignano Riserva 2016 Mareterra
Chianti Colli Senesi 2016 Senarum 1776
Igt Toscano Rosso 2015 Arturo

TORCIBRENCOLI (Greve in Chianti, FI)
Il Pinone IGT 2019 bianco 100% malvasia
Lo stinto IGT 2019 rosè 100% sangiovese
Il Matan IGT 2018 orange 100% trebbiano
Maria Gioconda 2018 Chianti Classico DOCG
Maria Gioconda 2017 Riserva Chianti Classico DOCG
Olio Extravergine di Oliva Biologico

CASTELLI DEL GREVEPESA (San Casciano V.P., FI)
Vermentino Elianto 2020
Rosato Maggese 2020
Morellino Solatro 2020
Vermut Castelgreve
Gin Castelgreve new new

FAMIGLIA CECCHI (Castellina in Chianti, SI)
Val delle Rose Litorale Maremma Toscana DOC Vermentino 2020
Tenuta Alzatura Cortili Montefalco DOC Bianco 2020
Tenuta Alzatura Aria di Casa Montefalco DOC Bianco 2018
Villa Cerna Primocolle Chianti Classico 2017
Cecchi Coevo 2015

ZORZETTIG (Cividale del Friuli, UD)
Ribolla Gialla Doc Friuli Colli Orientali 2020
I Fiori di Leonie Myo’ Vigneti di Spessa Doc Friuli Colli Orientali 2018

AZ. AGR. RICCI MICHELA
(Bucine, AR)
Barricca, vino rosso I.G.T. Toscana Rosso 2016
Rondinaie, vino rosso I.G.T. Toscana Rosso 2016
Hirundo 2018
Pian del Bosco, vino bianco I.G.T. Toscana 2020
Enrico VII, vino I.G.T. Toscana Bianco Passito 2011
Grappa di Chianti DOC

Enoteca online WINELIVERY
Champagne Boulard Bauquaire Brut Tradition
Rhonea, Rosè di Provenza “La Pierre du Diable”
Martin Luneau, Muscadet de Sèvre et Maine, Muscadet Tradition
Prosecco DOC Rosè Millesimato Venetian Dress Piccini 2019

FATTORIE PARRI (Montespertoli, FI)
Le Pigole Toscana Igt 2019
Tenuta Corfecciano Urbana Chianti Docg Montespertoli Riserva 2016
Le Bronche Cabernet Sauvignon Toscana Igt 2013
Ribaldaccio Chardonnay Toscana Igt 2020
Tenuta Il Monte Vinsanto del Chianti Montespertoli Doc Riserva 2010

CASTELLO DI MELETO (Gaiole in Chianti, SI)
Colto alle Bolle
Borgaio Vermentino 2020
Castello di Meleto Chianti Classico 2019
Castello di Meleto Chianti Classico Riserva 2017

FONTI TUSCANY RESORT (Certaldo, FI)
Fonti Indomito IGT Toscana 2018
Fonti Passione Fonti Bianco IGT 2019
Fonti Villa Fonti IGT Toscana 2018
Tenuta di Sticciano Chianti Riserva Riserva della Villa

LA VIGNA SUL MARE (Pescia Fiorentina, GR)
Toscana Syrah IGT Guido Moro 2018
Vino Spumante di Qualità Metodo Classico Brut Rosé della Capita
Vino Spumante Rosé Brut Almar
Toscana Sangiovese IGT Masolino 2019

VALDICHIANA EXCELLENCE
Vini, Prodotti e Relais

DINNER MENU’ dello chef Richard Leimer
Pappa al pomodoro e tentacolo di polpo in verde
Baccalà mantecato e grissini di polenta fritti
Zucchini marinati all’agro, meringhe di parmigiano e..
Bocconcini di pecorini freschi e mostarda di frutta
Salsiccia di pollo rigatino e salvia
Fantasia di arancini alla palermitana
Crema di Patate, orzo e zuppetta di vongole all’erba cipollina
Condito di miglio, feta e olive al forno
Golosa di pasta dorata su bisque di crostacei
La panzanella con il gambero in tempura
Ghiotto di porchetta e cipolle di certaldo
Piccoli dessert al cucchiaio