Il Favoloso WINE Christmas Party di God Save The Wine | Giovedì 7 dicembre 2023 ore 19.31

37,00

1 ingresso comprensivo di LIGHT DINNER & DEGUSTAZIONE VINI ILLIMITATA
37 euro (35 euro + 2 euro diritti prev.)
info > 055 212911 – info@firenzespettacolo.it

in caso di imprevisto o malattia segnalata entro 36 ore dall’evento, ovvero il giorno prima entro le ore 13, il biglietto viene rimborsato al netto delle spese bancarie sostenute e diritti prevendita

Obicà – via Tornabuoni 16

Esaurito

Categorie: ,

Descrizione

Special Food, Sweets, Greetings, Music…
una Vetrina speciale per bottiglie-strenna e edizioni natalizie

God Save The Wine torna nel cuore di Firenze per la grande festa natalizia del nostro evento, un appuntamento scintillante e irrinunciabile per tutti gli appassionati di vino, dove ritrovarsi per gli Auguri bevendo insieme il meglio delle cantine italiane immersi nelle atmosfere natalizie di questo suggestivo Palazzo.

Da tutta Italia invitate tante cantine speciali che anche solo con il loro nome evocano Natali vicini e lontani, tutti in grado di scaldare il cuore.
Come il Natale, oltre il Natale, per scoprire anche il regalo perfetto per ciascuno!

CARTELLONE & MENU’
ENO MUNDUS importatore
Libano – Bekaa Valley
Chateau Trois Collines:
Assyrtico 2020 – Chardonnay 2020 – Syrah 2019
Paesi Bassi: Gin 1689
ISOLA DELLE FALCOLE Greve in Chianti
Vecchia Vigna 2020 IGT TOSCANA
Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019
CECCHI Castellina in Chianti
Tenuta Alzatura Cortili Montefalco DOC Bianco 2022
Villa Rosa Ribaldoni Chianti Classico DOCG 2020
Villa Rosa Chianti Classico DOCG Gran Selezione 2019
CHAMPAGNE con SPARLA & GERARDI
CHAMPAGNE JEAN-PIERRE LAMOUREUX CUVEE PRESTIGE BRUT
CHAMPAGNE JOELLE SAUSSERET BRUT
CHAPIN & LANDAIS LE GRAND SAUMUR BRUT CREMANT LOIRA
RONCHI PICHI VINO AROMATICO DALLA GRANDE STORIA
COLLINE ALBELLE Riparbella
Colline Albelle inbianco 2022
Colline Albelle inrosso 2021
Serto 2020
FUGNANO San Gimignano
Vernaccia da fugnano 2022
Vernaccia donna Gina 2021
Chianti colli senesi 2022
Igt Sangiovese 2020
Igt toscano rosso legami 2019
CASTELLI DEL GREVEPESA San Casciano Val di Pesa
Igt Vermentino Elianto
Igt Rosato Maggese
Gran SELEZIONE CLEMENTE VII
Vermut Castelgreve
Gin Castelgreve
LA QUERCE Impruneta
Belrosso Toscana IGT Canaiolo 2022
La Torretta Chianti Colli Fiorentini Riserva Docg 2020
Terra diVino Toscana IGT Sangiovese in terracotta 2019
M Toscana IGT Merlot 2018
AGRICOLA LUDUS Gambassi Terme
Ludus 2020
Anima 2019
L’Aura 2022
CANTINA TUSCANIA Sambuca
Chianti DOCG Testa per Aria 2020
Chianti Classico 2020
Chianti Classico Riserva 2018 Effige Nera
Foglia Tonda
Pugnitello
GARUTI dal 1920 Modena
Metodo Classico Brut “Cento Anni”
“Elio” Pignoletto DOP Spumante Brut
“L’Autentico” Lambrusco di Modena DOP Secco
PODERE SCURTAROLA Massa- Toscana
“Scurtarola Brut” Metodo Classico
“Gocce di Pietra” Bianco di uve autoctone
“Vernero” Vermentino Nero
SALVATORE MARTUSCIELLO Campania
“Settevulcani dei Campi Flegrei” Falanghinas
“Trentapioli” Asprinio D’Aversa Metodo Martinotti Brut
“Settevulcani dei Campi Flegrei Piedirosso
VIGNUDELLI WINES Rubiera (Reggio Emilia)
La Ruffiana
Oro del Colle
Rifermento
QUERCIAMATTA Monsummano Terme
Rosso Querciamatta “D” 2021
Rosé Querciamatta 2022
FORNO LA TORRE
Mugello
Degustazione Panettone Artigianale
IL MOLINO DI GRACE – Panzano in Chianti
MENU’ GASTRONOMICO
MOZZARELLA CORNER
Trecciona di Bufala
Ovaline di Mozzarella di Bufala Affumicata accompagnate da Pomodorini Freschi e Tris di Pesto
Focacce Homemade
FINGER FOOD
Stracciatella Pugliese con gambero e cavolo nero Hummus di Barbabietola con Semi di Zucca
Quinoa con Soncino, Peperoni in Agrodolce, Avocado, Olive Taggiasche, Carote, Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, Semi di Zucca
PIZZA & PASTA CORNER
Pizza Bufala DOP con Pomodoro Biologico, Basilico Fresco
Pizza Zucca con Mozzarella di Bufala, Caciocavallo Irpino stagionato in Grotta
Pizza Mortadella Favola Gran Riserva con Mozzarella di Bufala, Pecorino Moliterno, Scorza di Limone, Salsa di Pistacchio
Tortelli di Patate con Ragù di Chianina
FINGER FOOD A PASSAGGIO
Crocchette di Scarola e Alici con Ricotta, Patate, Capperi, Olive Taggiasche, servite con Fonduta di Mozzarella di Bufala Affumicata, Scarola Croccante
Mozzarelline Fritte con Salvia
Polpettine di Chianina e Salsiccia con Pomodoro Piccante
DOLCI
Mini Tiramisù
Mini Panna Cotta alla Nocciola con Crumble di Nocciole Caramellate