The Fabulous XMAS Party: God Save The Wine a Villa Tolomei

35,00

Mercoledì 15 dicembre ore 19.31 – Ingresso 35 euro tutto compreso, menù e degustazione di vini.

Esaurito

Categorie: ,

Descrizione

Vini Protagonisti

CAMPO ALLE COMETE
Vermentino 2020
Stupore 2017

VALLEPICCIOLA
Pievasciata Spumante Brut Metodo Charmat
Pievasciata Pinot Nero IGT 2020
Chianti Classico Docg 2018

CONSORZIO ASOLO PROSECCO
Asolo Prosecco Extra Brut Bele Casel
Asolo Prosecco Extra Brut Col del Sol Progress Country & Wine House
Asolo Prosecco Brut F333M Millesimato 2020 Montelvini
Asolo Prosecco Extra Dry Millesimato 2020 Dal Bello
Asolo Prosecco Extra Dry Bioldo Bio Vegan Val D’Oca
Asolo Prosecco Dry Millesimato 2020 Le Terre

CONSORZIO CHIARETTO E BARDOLINO
Chiaretto di Bardolino Gaudenzia 2018 Villa Cordevigo
Chiaretto di Bardolino inAnfora 2019 Zeni 1870
Chiaretto di Bardolino Bio 2020 Gorgo
La Rocca Bardolino 2020 Casaretti
La Rocca Bardolino 2020 Poggio delle Grazie
Montebaldo Bardolino Morlongo 2020 Vigneti Villabella

NATIV
“25 Rare” Greco di tufo DOCG 2020
Blu Onice – Irpinia Aglianico DOC 2019
Eremo Nero – Irpinia Campi Taurasini D.O.C. 2017

ZARDETTO
Prosecco sup. Conegliano Valdobbiadene Docg Rive di Ogliano Tre Venti extrabrut 2020
Prosecco sup. Conegliano Valdobbiadene Docg Cartizze
Prosecco sup. Conegliano Valdobbiadene Docg Refosso brut 2020
Prosecco Doc Rose’ extradry

BORTOLOMIOL
Audax Prosecco docg superiore Valdobbiadene extra Brut millesimato
Selezione Banda Rossa Special Edition Valdobbiadene Superiore Docg Extra Dry Millesimato
Cuv
Ius Naturae prosecco biologico Valdobbiadene Superiore Docg Millesimato
70Th Anniversary Extra Brut Prosecco Docg Superiore Valdobbiadene Rive di Col San Martino millesimato
Il Segreto di Giuliano rosso Toscano IGT 2018

CASTELLO DI ALBOLA
Chardonnay Poggio alle Fate 2020
Chianti Classico 2019
Chianti Classico Riserva 2017
Chianti Classico Gran Selezione Santa Caterina 2016

ROCCA DELLE MACIE
Villa Vescovile Trento Doc
Fantin Nodar Friulano Colli Orientali del Friuli 2020
Chianti Classico Sant’Alfonso 2019
Chianti Classico Riserva Sergioveto 2018

SOC. AGR. BERTINGA
Chianti Classico DOCG La Porta di Vertine 2018
Sassi Chiusi IGT 2016
Bertinga IGT 2016
Punta di Adine IGT 2016
Volta di Bertinga IGT 2016

LA QUERCE
Belrosso, Toscana igt Canaiolo 2020
La Torretta, Chianti Colli Fiorentini docg Riserva 2018
Terra diVino, Toscana igt 2018 affinato in terracotta
Dama Rosa, Toscana igt Passito 2018

TERRE DI PETRARA
Irpinia Fiano D.O.P.
Taurasi D.O.C.G.
Irpinia Aglianico D.O.P.

MARZOCCO DI POPPIANO
Chianti Colli Fiorentini docg annata 2018
Chianti docg Riserva annata 2017
Pretale, Toscana Rosso igt annata 2016
Vigna del Leone, Toscana Rosso igt annata 2016

FATTORIA POGGIOPIANO
Chianti Superiore 2016 Voce alla Terra
Chianti Riserva 2016
Poggio Galardi in Anfora 2016
VinOrange 2018
(EXTRA) Olio Extravergine di Oliva Plenum 2021

TORRE BISENZIO
IGT Umbria Grechetto “Bianco di Bisenzio” 2019 Biologico
IGT Umbria Sauvignon “Ambris” 2019 Biologico
IGT Umbria Rosso “Il Pugnalone” 2017 Biologico
IGT Umbria Sangiovese 2015 Biologico
Spumante metodo classico Brut Nature Rosè (da uve di Pinto nero) 2018

WINELIVERY
Champagne Boulard Bauquaire Brut Tradition
Muscadet de Sevre et Maine sur lie
Pouilly Fumè del Domain Marc de Champs

VINERIA MODERNA, Firenze
Trittico di aziende toscane.
Da Montevarchi Arezzo Clio Cicogni, biologico e biodinamico: “Aclipe”, Cabernet Franc e “Assiro” il Merlot e “Saturno” il Sangiovese.
Da Dicomano Borgo Mecereto azienda biologica: “Doppiosenso” IGT Bianco 2020, “La Fuga” 2020 Chianti Rufina DOCG e “Incipit” IGT Toscana Rosso 2018.
Da Volterra Monterosola. “Primo Passo” IGT Bianco Toscana, “Crescendo” IGT Rosso Toscana e “Corpo Notte” IGT Toscana Rosso di Sangiovese e Cabernet Sauvignon.

VINI e PRODOTTI della VALDICHIANA

Menù

CROSTINI
Stracchino e salsiccia;
Mouse di gorgonzola;
Al lardo di Colonnata;
Fegatino toscano
Fagioli e cavolo nero
Bruschetta al pomodororo
TAGLIERI DI SALUMI TOSCANI
Prosciutto crudo
Salame
Finocchiona
Pecorini Toscani
PRIMI PIATTI
Ribollita dello chef
Risotto allo zafferano e cavolo nero
Orecchiette porro e salsiccia tagliata a coltello
SECONDI PIATTTI
Brasato di manzo al vino rosso “Tolomei”
Roast Beef alla birra chiara con olio novello e sale maldon affumicato.
BUFFET DEI DOLCI Delizie di Natale

Villa Tolomei Hotel & Resort – via di Santa Maria a Marignolle 10