In offerta!

Fuori di Taste con Leonardo Romanelli – La Gemma nascosta si rivela – Hotel La Gemma

25,00

1 ingresso a condizioni speciali

Lunedì 5 febbraio ore 19

Aperitivo all’Hotel La GemmaLa Gemma nascosta si rivela con Leonardo Romanelli. Gli chef Olivia Cappelletti e Tommaso Querini elaborano delizie da servire all’aperitivo con gamberi, astice, ostriche e cappelletti al piccione, condite egregiamente dall’olio dei Fratelli Pruneti e accompagnate dai vini dell’azienda I Balzini di Barberino Val ‘Elsa. A completare i cocktail a base di Peter in Florence, con qualche variazione sul tema che vede anche l’olio protagonista.

via dei Cavalieri 2c 

Esaurito

Categoria:

Descrizione

Lunedì 5 febbraio ore 19

Aperitivo all’Hotel La GemmaLa Gemma nascosta si rivela con Leonardo Romanelli. Gli chef Olivia Cappelletti e Tommaso Querini elaborano delizie da servire all’aperitivo con gamberi, astice, ostriche e cappelletti al piccione, condite egregiamente dall’olio dei Fratelli Pruneti e accompagnate dai vini dell’azienda I Balzini di Barberino Val ‘Elsa. A completare i cocktail a base di Peter in Florence, con qualche variazione sul tema che vede anche l’olio protagonista.

via dei Cavalieri 2c