Cerca

Risultati per: atrium bar

Pasqua e Pasquetta a casa con Fuor Seasons Hotel

Il prestigioso hotel fiorentino lancia una serie di prodotti e iniziative per arricchire il periodo Pasquale con le delizie del team guidato dall’Executive Chef Vito Mollica

Continua la collaborazione iniziata a Natale con il “Panettone della Gherardesca” con il mastro panificatore e pasticciere David Bedu. Quest’anno, per rallegrare le tavole delle feste pasquali, David e Vito presentano la “Colomba della Gherardesca”.

La ricetta della tradizione è arricchita con albicocche semi candite, zenzero candito, cioccolato e miele millefiori, mantenendo Il frosting di zucchero, nocciole e mandorle, già sperimentato con il “Panettone della Gherardesca”.

Quest’anno inoltre tre diverse tipologie di Uova di Pasqua, dando la possibilità, a chi lo volesse, di includere una propria sorpresa all’interno. Si può gustare una versione al cioccolato bianco glassato con pistacchi pralinati, una al latte con nocciole pralinate e una al cioccolato fondente. Le uova, meravigliosamente decorate dal team di pasticceria con finissimi ornamenti di cioccolato, sono in vendita presso l’Hotel. 

“La colomba della Gherardesca” (ph credit Luca Managlia) è in vendita esclusivamente presso Four Seasons Hotel Firenze al prezzo di 39 euro al KG. 
Le Uova di Pasqua Four Seasons sono in vendita esclusivamente presso Four Seasons Hotel Firenze al prezzo di 39 euro l’una. 

Pasqua e Pasquetta a Casa tua - Chi desidera regalarsi un pranzo o una cena a cura dello Chef Vito Mollica e del suo team direttamente a casa propria, può scegliere la versione a tema del “Brunch a casa tua”, “Pasqua e Pasquetta a casa tua”.

Nel pacchetto una ricca selezione di antipasti, pietanze calde e fredde di terra e mare, tra cui i famosi crudi di pesce e carne, due primi e due secondi legati alla tradizione: Cautarogni con ragù ai moscardini, Lasagna primavera, Agnello del Casentino arrostito ai carciofi e Gallinella con crema di piselli e pomodorini. Per chiudere in bellezza, una selezione di delizie dalla pasticceria, tra cui ovetti di cioccolato, Cassatella di ricotta, Pastiera napoletana e molto altro ancora. Chi ordinerà il pacchetto riceverà, in collaborazione con Frette, un elegante setup tavola in lino, e sarà possibile arricchire il pranzo con una speciale bottiglia di Krug.  


Il Brunch di “Pasqua e Pasquetta a casa tua” è disponibile sabato 3, domenica 4 e lunedì 5 aprile 2021 al prezzo di 75 euro a persona (minimo due persone), con ritiro in Hotel.
Il costo della consegna a domicilio è da calcolare su richiesta. Gli alimenti vengono consegnati abbattuti con istruzioni dettagliate sulla rigenerazione. 

Informazioni e prenotazioni – 055 2626450 - ilpalagio@fourseasons.com 

Borgo Pinti, 99 - info e prenotazioni: 055 26261 - www.fourseasons.com/florence - 

site map