Cerca

Risultati per: cene gourmet


Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Aprile al Castello di Albola

Immerso sulla cima delle incantevoli colline del Chianti, il borgo medievale di CASTELLO DI ALBOLA incanta per il suo fascino storico, le suggestioni artistiche e l'armonia ineguagliabile del paesaggio agrario circostante. Nel corso dei secoli, questa gemma del Chianti è stata custodita dalle più nobili famiglie toscane, dai potenti Acciaioli ai raffinati Ginori Conti, passando per gli illustri Pazzi e i prestigiosi Samminiati. 

Con 900 ettari di estensione, di cui 110 dedicati alla viticoltura, l'azienda si trova in una posizione di eccellenza tra le vette più alte del Chianti Classico. I vigneti, autentici tesori della cultura locale, si snodano su terreni caratterizzati da ripide pendenze, altitudini comprese tra i 350 e i 650 metri sul livello del mare e godono di escursioni termiche significative e di un microclima ideale per la produzione di vini di altissima qualità; da qui il nome dei vini, "Wines Of Altitude".


Il Chianti è un territorio ricco di panorami mozzafiato che incantano gli occhi e attraggono numerosi appassionati di vino, desiderosi di immergersi nella storia e nelle tradizioni toscane. 

DA APRILE la nuova sala degustazione apre le sue porte per accogliere i visitatori in un ambiente raffinato, offrendo un'esperienza enogastronomica davvero indimenticabile.


Contatti Ospitalità: info@albola.it - +39 0577 738019
Contatti Social @CastelloDiAlbola #WinesOfAltitude

Radda in Chianti - Enoteca tutti i giorni 10-18 - Tour, degustazioni, pranzo e cena solo su prenot 0577 738019 

Il Cibreo di Scoglio e altri eventi

Al Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar un evento da non perdere, un vero inizio di stagione (estiva)! Una cena di tutto pesce nostrale ideale per sentirsi al mare: "Il Cibrèo di Scoglio"!

La primavera è arrivata, la stagione estiva sta per sbocciare e nell’aria si sente già voglia di mare e di sole. E di quel profumo che rimanda subito alle vacanze e a giornate oziose, ma cariche di quell'energia positiva che solo il bel tempo riesce a portare! 

Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar non poteva che farci una bella cena, intorno a questa sensazione di ariosa leggerezza e salinità dell'aria.
Ecco la cena tutta a base di pesce fresco e locale con vere prelibatezze scelte tra il meglio che poteva dare la stagione, grazie ai fidati fornitori Cibrèo che sono parte vitale di ogni loro menù e grazie all’eccellenza delle materie prime su cui si basa la loro cucina.
Un menù abbinato ai vini di Tenuta Monteloro by Marchesi Antinori.


Venerdì 12 aprile 2024 - Il Cibreo di Scoglio
Menù:
 

Vassoio di Pesce del Cibrèo con:
Crostino con le Cozze
Tagliatelle di Calamaro
Baccalà Fritto con Maionese Vera
Alici all’Aceto, Olio e Prezzemolo
Crudo di Scampi

Primi piatti:
Passato di Seppie al Nero
Maccheroni con le Patelle

Secondo:
Rana Pescatrice con i Piselli

Dessert:
Crostatina di Crema Bavarese con le Fragole

85 euro a persona compreso di wine pairing

Prenota ora la tua cena d'estate!

Prossimi eventi aperitivo-time:

Gli aperitivi speciali con le proposte selezionate da Chef, Sommelier e Bar Manager.

Il 2 Maggio torna l'appuntamento 
del Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar con una serata tutta dedicata alla Puglia mentre il 17 Maggio è la volta del Brasile! 

Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar - Via dei Vecchietti 5 - 055 2665651

site map