Cerca

Risultati per: regali

Natale in Bottega

La Bottega di via Maggio è un angolo di piacere in oltrarno. Nella via resa celebre dai suoi antiquari trovano posto artigiani del gusto made in italy. Qui infatti si trovano le prelibatezze più ricercate del Bel Paese, come formaggi, salumi, pane, vino e altre leccornie come marmellate, confetture, olio extra vergine di oliva e molto altro. Quale idea migliore di una golosa cesta regalo per Natale? Qui se ne realizzano di ogni tipo, misura e contenuto. Il tutto completamente fatto su misura per ogni esigenza e gusto. Il regalo gastronomico sta prendendo sempre più campo e questo è il posto giusto dove assemblare le eccellenze nostrali e regalarle ai nostri cari. Tra gli altri plus c’è sicuramente la consegna a domicilio in tutta Firenze.

Inoltre la Bottega è aperta tutti i giorni per pranzo e cena con piatti del giorno come primi e secondi, schiacciate calde espresse e insalate. Per una merenda o una degustazione guidata di grandi rossi toscani come Bolgheri e Brunello. Qui puoi trovare anche gli ingredienti segreti per le tue cene di Natale, ogni prodotto che entra in Bottega è selezionato con cura, niente è lasciato al caso e l’attenzione al cliente è una caratteristica unica, a seconda dei vostri gusti infatti Simone e Alessandra vi guidano in ogni scelta, non esitate a chiedere!

Per la notte di San Silvestro menù speciale: pasta fresca, i 3 arrosti, dolce della mamma e da bere Bolgheri, Brunello e Bollicine! Per informazioni sulle ceste e prenotazioni 388 7545097. 



via Maggio 1r – aperto tutti i giorni dalle 10.30 alle 22.30, chiuso sab 25, dom 26 e sab 1 gen – www.labottegadiviamaggio.it

Cordon Bleu, regala una lezione!

Se siete in cerca di idee da mettere sotto l'albero, è possibile regalare un'esperienza da ricordare con i voucher aperti per una lezione a scelta che si svolgerà nel 2023, un'esperienza sicuramente gradita per tutti gli appassionati di cucina e di pasticceria!
Per ulteriori info, contattare la segreteria al numero 055 2345468 o via mail a info@cordonbleu-it.com



Martedì 13 dicembre chi si iscrive al corso, diretto da Tommaso Bartoloni, potrà realizzare un menù completo adatto al periodo natalizio:
Cocktail delle feste con Panettone finger food
Scrigno di Venere
Pommes Dauphinoise
Flan di carote
Un cromatico dessert di frutta

A seguire, brindisi e degustazione in sala di quanto preparato.
Per info e prenotazioni CLICCA QUI.

site map