Cerca

Risultati per: thanksgiving

Una Stagione con le Stelle al Castello Del Nero

Cene a 4 mani al ristorante La Torre, 1 Stella Michelin. Dopo il successo del primo appuntamento nel novembre scorso con ospite chef Gaetano Trovato del ristorante Arnolfo, 2 Stelle Michelin a Colle Val D'Elsa, ora, accanto all'Executive Chef Giovanni Luca Di Pirro arrivano altri due grandi nomi della cucina toscana: Alessandro Ferrarini e Rocco De Santis. Un’occasione anche per un weekend di relax nella campagna toscana per celebrare la Pasqua e i Ponti di Primavera, grazie ai pacchetti che abbinano alla cena un soggiorno.

Siamo entusiasti di aprire le nostre porte il 1 aprile e mostrare tutto ciò su cui stiamo lavorando – commenta Edvaldo Brito, General Manager di COMO Castello del Nero. Quest'estate due novità: le residenze rinnovate di Podere San Filippo, e Villa San Luigi, una spettacolare villa con cinque camere da letto. Aumenta così la nostra offerta di alloggi insieme alle fantastiche suite e camere. La Cucina del Castello con gli chef stellati Michelin, così come le nostre cene sotto le stelle, nell'uliveto, sono solo un assaggio di una raffinata selezione di esperienze a cui gli ospiti avranno accesso in questa stagione”.

COMO Castello Del Nero è una tenuta storica di 3 ettari nella famosa regione vinicola del Chianti Classico, prima proprietà di COMO nell'Europa continentale. Le città rinascimentali di Firenze e Siena sono raggiungibili in 30 minuti di auto. Al centro della struttura un Castello del XII secolo con 50 camere e suite e interni curati dalla designer milanese Paola Navone che ha affiancato un'estetica "COMO" leggera moderna all'architettura d'epoca. Il ristorante stellato Michelin La Torre propone cucina italiana gourmet, utilizzando i migliori prodotti toscani, in gran parte provenienti dall'orto, dal vigneto, dagli alveari e dagli uliveti della tenuta. Inoltre due ristoranti informali, La Taverna e il Pavilion, oltre a una cantina. Inoltre campi da tennis e una piscina esterna riscaldata. La Spa COMO Shambhala Retreat propone ogni giorno lezioni di yoga ai residenti, massaggi terapeutici, pilates, e una guida esperta nel benessere olistico.


GLI APPUNTAMENTI de LA CUCINA DEL CASTELLO
Venerdì 14 aprile ore 19: Chef Alessandro Ferrarini, Franco Mare, Marina di Pietrasanta (Lu), 1 Stella Michelin
Domenica 30 aprile ore 19: Chef Rocco De Santis, Santa Elisabetta, Firenze, 2 Stelle Michelin
Info e prenot. 200 euro a persona, inclusi abbinamenti vino - le cene sono aperte anche agli ospiti esterni.
Sono a disposizione pacchetti che includono la cena e il soggiorno - 055 0981946 - latorre.castellodelnero@comohotels.com

COMO CASTELLO DEL NERO
Strada Spicciano 7 – Barberino Tavarnelle – 055 0981946 – IG e Fb @COMOCastelloDelNero - comohotels.com/it/tuscany/como-castello-del-nero/



site map