Tre giorni di eventi al The Lodge Club
Food & spirits, tra degustazioni e cocktail nel bel locale sulle Rampe che salgono al Piazzale Michelangelo

Nel bel locale stile jungle inaugurato lo scorso anno in una bellissima sede sulle Rampe che salgono al Piazzale, mercoledì 14 settembre va in scena “Tavola Latina” con degustazioni di ceviche, giovedì 15 aperitivo dedicato al pairing con la vodka e venerdì 16 serata col Floressence Gin.
The Lodge Club, creato da Tommaso Corsini, Niccolò Manetti e Lorenzo Segre nello spazio dove sorgeva lo Chalet delle Rampe, propone da mercoledì 14 a venerdì 16 settembre tre eventi da non perdere.
mercoledì 14 settembre
Dalle 18,30 lo spazio jungle ospita la prima edizione di Tavola Latina con cinque chef fiorentini (Francys Salazar, Saverio Giuliani, Francesco Cappiello, Nancy De Luca e il resident Rocco Loisi) chiamati a cimentarsi con altrettante versioni del ceviche, il tradizionale piatto sudamericano, accompagnato dai cocktail a base pisco miscelati da Maurizio Pfrimmer e Leonardo D'Alessandro. Viene presentato anche il “panettone dei due mondi” realizzato dal maestro panificatore francese David Bedu.
giovedì 15 settembre
Il giorno successivo un aperitivo dedicato alla vodka Øodaaq: dalle 19 a mezzanotte, il primo distillato di uva oltre che del cereale – nonché il primo ad essere certificato attraverso la blockchain - viene abbinato ai piatti del locale. Cocktail list a cura dei resident bartender Maurizio Pfrimmer e Leonardo D'Alessandro. Special guest Manuel Quintero, brand ambassador della vodka Øodaaq.
venerdì 16 settembre
La tre giorni si conclude con un evento dedicato al gin Floressence, il giovane distillato fiorentino è alla base di un cocktail ispirato a Caterina de' Medici ideato da Maurizio Pfrimmer e realizzato Leonardo D'Alessandro.
Con questi appuntamenti “The Lodge Club” - che ha riaperto l'anno scorso dopo un lungo periodo di restyling - si appresta a vivere le fasi conclusive dell'estate fiorentina, confermando la propria vocazione a un mix tra l'offerta gastronomica e l'intrattenimento live, sposando la filosofia del no waste e della sostenibilità ambientale.
La novità dell'estate 2022 è stata la formula del dining club: un format che, complice il contesto di alto livello estetico e con l'obiettivo di marcare una certa distanza con il mondo dei locali da ballo, punta su un fil rouge che unisce cena e dopocena.
viale G. Poggi 1 - 055 284874 - thelodgeclub.com - ph credit Pagina Fb The Lodge Club