Le Pizze Folli di Romualdo

In San Niccolò brillano i tre spicchi di Rizzuti.

Romualdo Rizzuti, il primo pizzaiolo di Firenze ad aver ottenuto i tre spicchi del Gambero Rosso confermati anche in ottobre 2020 con l'aggiunta di altri tre spicchi per la pizzeria, ormai un classico in città, presso il Four Seasons Hotel. Romualdo è stato insignito come “Maestro dell’Impasto”.

Nell'intrigante locale d’atmosfera con giardino interno in San Niccolò, accanto ai suoi acclamati “best” - San Daniele, Napoli, Margherita e pizza fritta – in autunno la Pizza Gateau, salsiccia e friarielli, i panuozzi e quella con i Porcini. Non mancano pizze col tartufo come l'intramontabile Gamberi, Lardo e Tartufo o Prosciutto Arrosto e Tartufo, inoltre mozzarelle in carrozza, supplì, coccoli con crudo e stracchino, insalata di stagione e dolci. Il tutto accompagnato da una buona scelta di bollicine, vini, birre. 

In estate le sue specialità anche nel giardino del Four Season e negli spazi open air della Toraia sul Lungarno del Tempio.

Via di San Niccolò, 39r - 055 4931923 - aperto a cena ore 18.30-01, chiuso lunedì - pag FB

Al Fresco - Four Seasons Hotel - Borgo Pinti, 99 - 0552626450 - aperto lun-ven ore 19-23, sab e dom 12-18.30/19-23

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