In offerta!

CUCINARE LONTANO

15,00

Jean-Michel Carasso
Luisa Ghetti Mati

prefazione di Allan Bay

Collana: Il Mondo in Bocca
Editore: Nuova Editoriale Florence Press srl
prezzo di copertina: 19.90 euro
pag 216 – copertina patinata plastif 300 gr
Proprietà letteraria riservata © Nuova editoriale Florence Press srl – Piazza S. Spirito 19 – 50125 Firenze
1^ edizione: novembre 2016
distribuzione nazionale LIBRO CO. ITALIA srl – www.libroco.it
Acquistalo su IBS
ISBN 978-88-908964-7-7

USCITA: dicembre 2016 – FORMATO: cm 21 x 21 – COPERTINA: carta 300 gr – CARTA: interna uso mano gr 90 – stampa 2 colori – CONFEZIONE brossura – PREZZO: 19,90 euro

98 disponibili

COD: bor002 Categoria: Tag:

Descrizione

“Cucinare Lontano”, è un almanacco straordinario e veramente inedito delle cucine di tutto il mondo. Jean-Michel Carasso, l’ebreo nato in Africa, vissuto in Francia e approdato in Italia, con il suo bagaglio di internazionalismo culturale, linguistico, affettivo e culinario; Luisa Ghetti Mati italiana romagnola, trapiantata in Toscana, con la sua carica di pura italianità, la cucina “della mamma” mai abbandonata: due opposti. Ma è questa diversità che li ha riuniti, una reale curiosità reciproca per i rispettivi mondi, desiderio di capire, attraverso la pratica comune del cucinare, cosa significa essere diversi. Da una parte una fonte di conoscenza multietnica, dall’altra l’Italia degli italiani a tavola, e non solo.

E’ nato così “Cucinare Lontano”: i popoli migrano, le frontiere cambiano, le culture si incontrano e scontrano, anche in cucina, anche a tavola. E’ quello che racconta e spiega nei dettagli, ovvero nelle ricette, questo libro, unendo diverse culture culinarie, per un ricettario strepitoso che avvicina il lettore italiano al mondo in mutamento. 360 ricette dai paesi di tutto il mondo. Un traguardo più che rispettabile.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg