In offerta!

Dolce Firenze & Toscana – The sweet side of our country

10,00

i migliori Pasticceri, i Dolci e i Gelati più tipici e squisiti con le ricette
di Veronica Triolo
contributi di
James Bradburne, Roberta Capua, Vito Mollica, Davide Paolini

Prezzo di copertina: 18 euro – Pag 176
Testi italiano – inglese
Libro illustrato a colori

46 disponibili

Categoria:

Descrizione

DOLCE FIRENZE & TOSCANA, nella sua seconda edizione ampliata nel formato e nei contenuti, torna a raccontare i migliori maestri pasticceri e gelatieri, chef e professionisti del dolce e del ricevere “made in Tuscany.”
Un viaggio-reportage, dettagliato e variopinto, tra le eccellenze toscane del settore – oltre 60 – curato da Veronica Triolo, sempre animata dalla voglia di scoprire le storie più appassionanti delle persone che incontra e dei dolci che assaggia.

Il libro è tradotto in inglese da Mary Rose Tiberi, per consentirne la lettura ai tanti visitatori stranieri e la diffusione all’estero.

La copertina, e tutte le illustrazioni interne, sono opera del noto illustratore inglese, Ian P. Benfold Haywood che interpreta, con garbo da gentleman, la “Dolce” Toscana con il suo treno scatenato dove ballano dolci, gelati e pane.
Impreziosiscono l’introduzione del libro, con visioni diverse e complementari, Roberta Capua, James M. Bradburne, Vito Mollica e Davide Paolini.
Le ricette dedicate ai lettori, in versione semplificata, sono in coda.