- Tips for Foreigners in The City: MAY Guide
- Che vista da Falaschi!
- A CENA con… JAZZ. A Villa Tolomei.
- La Primavera Romana dei Vini
- Taste & Relax a Borgo Scopeto
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Chianti Classico: Un lungo Brindisi ai 100 anni del Consorzio!
- A Pranzo con vista sulla Val di Cembra
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- Il Wine Fest della Regina Ribelle
- Rewind Festival. A The Social Hub
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- The Stellar: Parola d’Ordine accoglienza
- Open Day a Villa Salviati
- Bright Festival 2024
- EnoMundus? 3.0!
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- Fashion in Flair va in… Collegio
- MAGGIO è in EDICOLA!
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- Ruffino: la vera essenza dell’accoglienza toscana!
- Ortinterrazza a Maggio
- La Toscana degli Spirit
- La Primavera di Albola
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Primavera da Ottone
- Un Vezzo… toscano
- Melloo's Place
- La Colomba di Slitti
- Korean BBQ da Hallasan
- Il Gusto di Lorenzo
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Una Terrazza da Settebello
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Una Terrazza che guarda le Stelle
- Nel Segno di Tommaso
- El Inca: la cucina delle Ande
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Notti d’Oriente da Haveli
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Ararat: il monte del Sapore
- Brunelleschi: una cucina per due
- Vivido: dove le serate brillano!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- Druid al Gallery Hotel Art
- AperidiVino da Galanti
- Osteria Belguardo
- Grotta Giusti e Bagni di Pisa: la Primavera alle terme!
- Cristalli al Four Seasons
- La tua guida alla stimolazione orale New Age: Tecniche e Consigli Avanzati
- Dolce Vita a La Valiana
- Una Stagione sotto le Stelle. Al Castello Del Nero
- La Palagina by Burde
- VITIQUE, tra le colline del Chianti
- Un mese con … Me'Ma’!
- Montemurlo val bene una cena
- Un Brunch nel Verde a Villa La Massa
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- In Campo: Calcio e dintorni a La Compagnia
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- L’incanto di Orfeo
- Leggere per non dimenticare
- Mimmo Jodice, senza tempo
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- IED, nell’ex Teatro dell’Oriuolo un centro di eccellenza per le Arti Digitali e Visive
- Wine Safari a Vallepicciola
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
- A Firenze nasce la moda del fai-da-te- con i blocchi in calcestruzzo
Cerca
Risultati per: cinelli colombini
Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188
Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188
Forte, determinata e combattiva ha unito come nessuno prima di lei tutti i viticoltori della Valdorcia sotto un unica bandiera valorizzando un territorio e la sua autenticità come presidentessa della Doc Orcia e del movimento delle Donne del Vino.
La storia di questa incredibile imprenditrice senese è orgoglio e leggenda per tutti e per le donne in generale. Per prima ha creduto così profondamente nelle donne da rompere ogni tabù e creare un'azienda tutta al femminile. Dal Casato Prime Donne nato a Montalcino e dove nasce un meraviglioso Brunello, quello della Fattoria del Colle di Trequanda nel cuore della Valdorcia. Una magica tenuta immersa nei panorami più suggestivi delle crete senesi. Tra le dolci colline dove corrono i filari di vite, si alternano campi di orzo, grano e strade bianche disegnate dai cipressi.
Come entrare in una foto di un maestro eccovi arrivare in questa splendida tenuta: 160 ettari di cereali, 6 di oliveto e 17 di vigneto nelle varietà Sangiovese, Merlot, Traminer e Foglia Tonda, un antico vitigno autoctono abbandonato da oltre un secolo che qui è stato nuovamente valorizzato.
Al centro l'agriturismo: 17 appartamenti, e una villa con piscina, un paradiso dove vivere una vera esperienza immersiva nella natura e nel cibo e vino a "centimetro" zero grazie al ristorante annesso dove, oltre a godere dei menù del territorio si svolgono degustazioni, scuola di cucina e percorsi Spa di Vinoterapia...
Nell'offerta dei vini quello che più ci ha colpito è Cenerentola Doc D'orcia, “Dalla Fiaba di Cenerentola alla magia del Vitigno Foglia Tonda”. La storia di questo vino è la storia di una sfida di una giovane DOC che ha voglia di farsi notare. E per riuscire nell’impresa ci vuole un pizzico di magia. Per questo Donatella ha usato due vitigni autoctoni:il Sangiovese e il Foglia Tonda, abbandonato da oltre un secolo. E’ questo il tocco di magia che rende diverso Cenerentola. E ora tutti al … ballo!
Località Il Colle, 53020 Trequanda SI - www.cinellicolombini.it