8 chef under 35 per 8 ricette intriganti.
Un programma dedicato agli spaghetti al pomodoro, interpretati da 8 chef under 35, provenienti da tutte le parti d’Italia. Mario Marra di Villa Eleonora a Paestum; Riccardo Thiella, veneto in forza al ristorante Organika di Cortona; Antonio Guerra, chef lombardo del ristorante Vitique di Greve in Chianti; Simone Caponnetto, responsabile della cucina del Locale di Firenze; Giulia Talanti, fiorentina doc che lavora a Prato a Il Dek Bistrot; Simone Gori che invece da pratese lavora a Firenze al Ventuno Bistrot. Ancora due lombardi a completare il cast: Guido Paternollo del Park Hyatt di Milano e Matteo Longhi del Bistrot 84 Rosso di Firenze.
In giuria, oltre a Leonardo Romanelli, Rosalia Imparato, giornalista ed influencer del settore gastronomico e, a girare, Eleonora Cozzella, giornalista de Il Gusto di Repubblica, Daniele Marrani, attivo su Instagram con il nome di Andyroddickdani, Simona Geri, esperta di vino, conosciuta sempre su IG con il nome di simonagsommelier e Paolo Burde, titolare e cuoco della trattoria Burde.
In ogni puntata i giudici assaggiano i piatti ai quali verrà assegnato un voto, da uno a cinque #pomodori.
Il programma è prodotto da Leonardo Romanelli e Talea Creativa di Torino.
È una web serie di 8 episodi in onda su YouTube a cadenza settimanale, durati 15 minuti ciascuna puntata.
Sponsor principali sono De Cecco per la pasta, Ohi Vita, linea del gruppo Vegé per i pomodori pelati, ed il Caffè Corsini. In ogni puntata è previsto un abbinamento con il vino delle seguenti aziende: Castello di Vicchiomaggio, Fattoria Il Palagio, Lamole di Lamole, Ruffino, Tenute Casadei, Tolaini, Valvirginio.
https://www.youtube.com/channel/UCJhrxT_TNiifkQLNbnfu_9w
#spaghettodautore #webserie #youtube #leonardoromanelli #taleacreativa #simonegori #ventunobistrot #caffecorsini #dececco #ohivita
Profili da tag: @simogori @ventunobistrot @talea_creativa @caramelalafleurdesel @ele_cozzella @dececco_pasta @ohi.vita @caffecorsini_official @25hourshotel_florence
Cosa Fare
- Tips for Foreigners in The City: MAY Guide
- Che vista da Falaschi!
- A CENA con… JAZZ. A Villa Tolomei.
- Gli eventi sportivi dell'estate 2024 a Firenze e provincia
- La Primavera Romana dei Vini
- Taste & Relax a Borgo Scopeto
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Chianti Classico: Un lungo Brindisi ai 100 anni del Consorzio!
- A Pranzo con vista sulla Val di Cembra
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- Il Wine Fest della Regina Ribelle
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Rewind Festival. A The Social Hub
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- The Stellar: Parola d’Ordine accoglienza
- Open Day a Villa Salviati
- Bright Festival 2024
- EnoMundus? 3.0!
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- Fashion in Flair va in… Collegio
- MAGGIO è in EDICOLA!
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- Ruffino: la vera essenza dell’accoglienza toscana!
- Ortinterrazza a Maggio
- La Toscana degli Spirit
- La Primavera di Albola
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Primavera da Ottone
- Un Vezzo… toscano
- Melloo's Place
- La Colomba di Slitti
- Korean BBQ da Hallasan
- Il Gusto di Lorenzo
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Una Terrazza da Settebello
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Una Terrazza che guarda le Stelle
- Nel Segno di Tommaso
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Notti d’Oriente da Haveli
- Ararat: il monte del Sapore
- Brunelleschi: una cucina per due
- Vivido: dove le serate brillano!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- Druid al Gallery Hotel Art
- AperidiVino da Galanti
- AperiVì a Ville sull'Arno
- Grotta Giusti e Bagni di Pisa: la Primavera alle terme!
- Cristalli al Four Seasons
- La tua guida alla stimolazione orale New Age: Tecniche e Consigli Avanzati
- Dolce Vita a La Valiana
- Una Stagione sotto le Stelle. Al Castello Del Nero
- La Palagina by Burde
- VITIQUE, tra le colline del Chianti
- Un mese con … Me'Ma’!
- Montemurlo val bene una cena
- Un Brunch nel Verde a Villa La Massa
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- In Campo: Calcio e dintorni a La Compagnia
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- L’incanto di Orfeo
- Leggere per non dimenticare
- Mimmo Jodice, senza tempo
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- IED, nell’ex Teatro dell’Oriuolo un centro di eccellenza per le Arti Digitali e Visive
- Wine Safari a Vallepicciola
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
- A Firenze nasce la moda del fai-da-te- con i blocchi in calcestruzzo
Cerca
Risultati per: spaghetto al pomodoro
Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188